Home > Book
Check-outs :

影印紙的背面不要用! : 全面降低成本的六大關鍵.五大步驟 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  降低成本,一向是企業經營的重要目標之一,但大部分企業即使長期努力卻沒有明顯績效。事實上,一般企業所實施的降低成本方案,充滿了錯誤的觀念與做法,不僅無法有效持續推行,還可能增加其他支出;有些方案雖然在數字上達到效果,但結果卻造成效率與時間上的無形損失。這都是因為企業不瞭解成本的本質。


  本書作者為企業降低成本領域的專家,深諳企業在降低成本上所面臨的困難與問題,在本書中,作者深入淺出地介紹降低成本的基本理論與方法,並點出一般企業在降低成本時經常犯的錯誤。他以理論與實務兼具的方向探討成本管理的方法,不論大企業、連鎖事業、個人獨立經營的咖啡店、餐廳,都非常具有參考價值。



村井哲之



  成本削減總合研究所董事長。環境規劃專家。1957年山口縣出生。廣島大學政治經濟學系畢業。曾任職於Recruit(http://www.recruit.co.jp/corporate/english/)、第二電信等公司,也擔任許多企業或組織之講師或顧問。著有《成本削減教科書》(鑽石社),其連載200多回以上的電子報「成本削減新聞」,已名列MagMag電子報網站之人氣報(創刊2年以上,訂閱讀者3000人以上)。





譯者簡介






黃靜儀



  東吳大學日文研究所碩士,留日進修日本語教育,目前專事日文口筆譯與教學工作。譯有《迎接綠色假期時代》、《三分鐘當老闆》、《感動服務》《你是最棒的》、《我的孩子真體貼》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: