Home > Book
Check-outs :

學習大勉強 /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

一位專門幫助學生能在短期內提升成績的日本知名補教名師,特地寫給 ~



※想學把英語(外文)學好的學生。

※正準備參加TOEFL、TOEIC、IELTS、全民英檢GEPT、大學學測或任何資格試驗的考生。

※有進修計畫的上班族。

※想透由自學提升能力者。

尤其是,想在未來各種考試中無往不利的──你!



過去的你,不會決定你的未來



  不管你是否曾在學習的路途上,遭遇過怎樣的艱難險阻。一次次的失敗,或許早已慘烈到令你不禁懷疑自己天生就不是唸書的料。也許你也曾自責過自己偷懶、怠惰,是始終無法成功的主因,但歸根究根不過是因為:用錯方法。首先,只要你意識到這個錯誤,並真心想改變,決定你的未來的──正是現在(手裡拿著本書)的你,而不是過去失敗的你。



那些成功者心照不宣的秘密



  找到對的方法,是做任何事情成功的第一步,而且是大大的一步。


  本書就是一位從考不上大學的落榜生,無意中發現學習的正確方法後,從而考上名校,進而成為專門幫助學生及工作人如何更上一層樓的補教名師,個人的學習歷程及成功寶典。


  書中提供的方法妙招,除了適合給想拿好成績的學生,還能廣泛運用於各式的學習上。而作者更「以身作責」的考取了各式執照。足見學習方法一旦對了,想學什麼都不是問題。而事前確立好方法,正是成功者們心照不宣的秘密。


  本書在日本己經成為最佳的『學習方法指南』,是名副其實的自我提升的入門書,先花點心思搞懂學習法,那麼接下來還有什麼會難倒你呢?



學習,是送給未來的禮物!



  總之就先試試吧!別再害怕失敗而感到遲疑,大部分的「失敗」不過都是從短期觀點來定義。把時間拉長、目光放遠,現在養成學習的習慣,你的未來將是無限可能的!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: