Home > Book
Check-outs :

居家花草開運佈置 = Disposal and house plant /

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《居家花草開運佈置》 ●台灣第一本結合〔盆栽園藝+開運佈置〕於一身的實用工具書。 ●好看好學,圖文對照!超懶人也可以綠化居家環境。 ●植物也能開運,不用大改造就能改變居家風水。 ●由12生肖及12星座、紫微靈動數等知名大師強力加持,親自教授開運方法。 ●利用植物作佈置超簡單,讓家充滿悠閒度假風。 ●附上植物照護小BOX,讓您變成天生綠專家。 樂活風大肆蔓延的時代,「自然‧質樸」的生活一點一滴滲入到人們的生活中,從身邊做起綠化蔚為風潮,不管是社區的植物綠化還是居家佈置、辦公室綠化等,「盆栽」深入人們的生活中,成為全民運動。 本書善用綠色植物作佈置,打造屬於您自己的夢想天堂,利用居家植物的擺設,不但可以將空氣淨化,還能美化您的空間,舒緩的視覺和心情,紓解平常的壓力和緊張的情緒,讓心情好好放個假。 但是一株植物能有多少變化?綠色盆栽除了美觀和調整室內的空氣之外,還具有開運的效果喔!在對的方位擺放正確的植物,不僅能為您帶來好運、桃花、財富等,讓您心想事成,還能為您阻擋不好的晦氣,使整個氣場提升。 但是您知道市面上林林總總的植物盆栽,要如何正確選擇呢?購買回來後又需要怎樣的照護才能讓植物蓬勃生長、生機盎然?哪個位置要放置哪些植物才能讓達到畫龍點睛的效果?室內植物在選購上要注意選擇對日照需求較低的植物,而觀葉植物和蕨類都是絕佳的選擇,比較講究的人會點上植物燈造射讓植物也有充足日照,或是每個月把盆栽移到室外1-2次讓它吸收光源日照,但是要記得不要放在烈日下以免溫差過大造成萎縮而死亡。 善用綠色植物佈置居家環境還能隨著您的個人的個性和喜好而塑造專屬的風格佈置,不管是北歐普普風、日式儉約風還是南洋熱情風,可以把您家也變成度假勝地,每天都有度假的好心情。 ◎生肖、星座及紫微靈動數開運為主 針對12生肖、12星座及各紫微靈動數的不同開運植物作介紹,讓每個人都能找到自己的速配植物,不管是想求財、求桃花還是祈求事業一帆風順,凡事都能好運旺旺來,利用植栽改造家中的風水,為您求得平安和健康、順利。 ◎用綠色盆栽帶來健康 善用平凡無奇的小盆栽,為您的家營造舒適、迷人的氛圍。透過作者的創意與巧思,介紹家中不同空間的不同佈置手法。讓讀者藉由精美的圖片與豐富的文字介紹,從中得到綠色植物對人體健康所能帶來的神秘力量;因此,我們可以大膽的說:『這將是一本身、心、靈兼顧的絕妙居家好書!』 ◎以組合式花卉作居家佈置 本書將結合各種不同的空間(客廳、臥室、廚房、餐廳…)與物件(桌面、窗台、轉角等等),歸納設計出一幢幢的綠化創意空間。秉持『家中任何一個可能被遺忘的角落,都可以變成美麗的花草天堂』為主軸。 結合簡單圖文介紹,教您綠色植物DIY,讓一盆盆平凡不過的盆栽,搖身一變成為既可佈置、又可開運的家飾品,讓您的家或辦公地點,整體提升為一個難得的風水寶地哦!

作者介紹 陳垂訓 1997年 參加並通過美國芝加哥花藝設計學院檢定考試 參加全國花藝設計大賽榮獲冠軍 2000年 參與宜蘭綠色博覽會花藝活動企劃 2001年 擔任韓國舉辦的亞洲盃花藝大賽競技委員並參加作品展覽 2004年 前往澳洲墨爾本擔任世界杯花藝大賽台灣代表助手 2005年 參加韓國首爾舉辦之AFDU研討活動及花藝表演 於台北社子設有花藝教學教室,培訓學員參與比賽及證照考試,並輔導學員開設花店 ■現任 社子花市長期園藝顧問及各項花藝比賽裁判。 承接全省各大社區之園藝造景設計,例如地保社區等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: