Home > Book
Check-outs :

這樣拜土地公才有效 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《這樣拜土地公才有效》 定時奉拜土地公,助您吸金、納財、業績夯! 不管是店家做生意、上班族求財,為何都要敬拜土地公? 小小的土地公有何神力?為何求財求業績都找祂? 土地公正名為福德正神,神階不高但神威顯赫, 更是賜財、運財、掌管財富配送的重要神祇, 一旁的虎爺大將軍還能招貴人除小人,提升業績無往不利! 若想提高業績、脫離經濟困境、谷底翻身,到底怎麼拜土地公才有效? 本書教您有順序的稟告方式、條列該準備的四品禮物, 助您順利得蒙庇佑,請福德正神運財入袋!

作者介紹 王品豊 台北天慈宮、中壢三山國王聖安宮總幹事 學歷: 中國文化大學中文系 經歷: 台灣中天娛樂台『桃色警戒』命理講師 台灣超視『命運好好玩』命理講師 台灣東森華榮廣播電台『輕鬆好運氣』命理講師 正聲廣播電台『午後兩點』命理講師 中華電信MOD『TV販賣機』專任命理講師 華國飯店『秘書之夜』命理座談講師 2001~2005年美國洛杉磯華商博覽會專聘命理講師 基督教女青年會天母分會生命秘數駐講 蘋果日報命理版寫作 現任: 台北天慈宮管理委員會總幹事 中壢三山國王聖安宮管理委員會總幹事 命理專書文字工作者 王品豊姓名開運命理傳學中心負責人 三山講堂命理駐講授課 美國聖地牙哥華人社團專任命理講師 美國洛杉磯1300中文電台『生活智慧王』命理講師 上海8週刊現代藝術命理專欄作者 著作: 中國命相大觀 好名行大運 愈住愈好運 開門大吉 住家風水百寶箱 『性』好有好名 給嬰靈一個名字 部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/asa-wang/ http://blog.sina.com.cn/asawamg 作者相關著作:《這樣拜才有錢》、《越住越有錢--把住家打造成聚寶盆的風水改造法》、《這樣拜才有效》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: