Home > Book
Check-outs :

我一直都在 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我一直都在》Where rainbows end 媲美《PS, 我愛妳》的動人揪心, 與《One Day》讓人融化的浪漫 他愛她,她很愛他,卻總是在誤會中錯過彼此…… 《PS, 我愛妳》、《最後的禮物》暢銷作者, 最新愛情力作! 封面文案 看著他寄給她的最後一封信, 她知道,她已經等到了一直以來所期盼的那一刻…… 封底文案 《PS, 我愛妳》、《最後的禮物》暢銷作者,最新愛情力作! 給最不體貼的混蛋朋友: 我只是想告訴你,我很想你,還有……我很寂寞…… 蘿西和艾力克斯一直是彼此最好的朋友, 他們一起蹺課、一起惡作劇、一起幫對方慶生, 她懂他帶笑的眼神傳達了什麼訊息,他也知道她微揚的嘴角透露了什麼祕密, 他們分分秒秒都膩在一起,雖然不是男女朋友,眼中卻只有彼此, 而且他們很清楚,沒有人能取代對方在自己心中的地位。 十八歲那年,艾力克斯全家從愛爾蘭搬到了美國, 兩人被迫分開,只能靠信件跟電子郵件來聯絡, 失去了最好朋友的陪伴,蘿西的生活頓失所依, 就在她終於有機會到美國念書,再度和好友重聚時, 卻發生了足以改變她一生的事…… 這是一部聰明的作品,透過超過四十五年的電子郵件、信件和簡訊的書面形式來敘述故事。帶著你經歷許多不同的情緒,上一分鐘你會大笑,接著淚流滿面。這是一本會一直陪伴在你身邊的小說。 ──WATERSTONE書店Daisy Haywood

作者介紹 西西莉雅.艾亨(Cecelia Ahern) 在展開寫作生涯前,就已取得新聞與大眾傳播學位。她二十一歲時出版第一本小說《PS,我愛你》,迅速登上國際暢銷書排行榜,同時此書也改編成電影,由希拉蕊.史旺擔綱演出。之後又寫了《最後的禮物》、《我一直都在》、《If You Could See Me Now》、《A Place Called Here》、《Thanks for the Memories》、以及《The Book of Tomorrow》,同樣也都非常暢銷。她的書已在四十八個國家發行,售出超過一千兩百萬冊。目前她住在都柏林。 譯者介紹 廖玉玲 台東人,輔仁大學翻譯學研究所畢。 曾任國中教師,目前為國內平面媒體國際新聞編譯,譯作有《股票致富大贏家》、《墨比爾斯圖解投資策略》、《績效管理:尋找消失的片段,彌補智慧資本的落差》、《如果那一天》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: