Home > Book
Check-outs :

原來這才是心理學 /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《原來這才是心理學》 暢銷12萬本,排行榜上銷售最好、最快的心理學書籍 日本超人氣的臨床心理醫師‧最受好評的心理學入門指南 千萬別以為心理測驗、人格分析就是心理學了, 它其實客觀、有系統,是合乎科學精神的實際學問! 對心理學總是一知半解?怎麼做才能了解人類的行為? 本書回歸心理學的基礎,透過「實驗」與「觀察」等科學方法分析人類行為,包含心理研究者實證後所得出的實用心理學理論,以及臨床心理師、諮商師如何解開人們內心世界的技法。書中全新的歸納和整理方式,一解你對心理學的疑惑與誤解,幫助你理解心理學問的真正原貌。

作者介紹 植木理惠 出生於1975年,為心理學家和臨床心理師,畢業於御茶水女子大學。修畢東京大學研究所教育心理科的學分後,擔任文部科學省特別研究員,從事心理學的實證研究。連續獲得日本教育心理學會難度最高的「城互獎勵賞」和「優秀論文賞」,成為最年輕的得獎者。目前在都內綜合醫院身心醫學科擔任心理諮商師,並於慶應義塾大學理工學部擔任教育學分課程的講師。 譯者介紹 孫玉珍 輔仁大學翻譯學研究所碩士,曾入圍第二十九屆金鼎獎最佳翻譯人獎,譯有《糧食爭奪戰》、《一個人的經濟》、《文人的飲食生活》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: