Home > Book
Check-outs :

去京都,不需要理由 /

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《去京都,不需要理由》 我不知道自己和京都有何牽連,為何總是讓我魂縈夢牽; 在京都百迴千轉之後,答案一點都不重要,因為, 去京都,不需要理由! 不管是京都的櫻、京都的楓,在京都散步、優遊; 每個感官接收到的美、雅、靜、沉,相信, 都是京都吸引人的魅力。 瓦辛對於京都的大小巷弄比對台北熟悉, 以他豐富的旅遊經驗及對京都的深刻了解, 完整呈現你不可不知、優遊自在的京都行。 本書列出: 京都4條人氣散步路線 京都5個追楓名所 京都4個賞櫻勝地 京都15家精選喫茶店、咖啡館及庶民美食 京都5間特色旅店 品味京都,必須擁有的一本書。

作者介紹 瓦辛 本名陳偉倫,1971年生,天蠍座,國立政治大學阿拉伯語文學系畢業 經歷: Leica Camera駐站作家 La Via叢書部副總編輯 AZ旅遊生活雜誌代理總編輯 壹週刊美食旅遊組資深記者 台灣角川書店TaipeiWalker特約記者 喜好飛行與文字工作,優遊於不同國度,找尋令人感動的力量。曾經造訪過日本、韓國、泰國、香港、印度、紐西蘭、澳洲、帛琉、英國等十餘個國家,喜歡美術館、咖啡館勝於風景名勝,醉心於島嶼度假、時尚生活以及美食饗宴。 個人部落格 遊園地:blog.sina.com.tw/wasin 與瓦辛聯絡 wasin29@yahoo.com.tw 作者相關著作:《去京都,不需要理由(新版)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: