Home > Book
Check-outs :

小看板, 賺大錢 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  你知道看板有很大的廣告效果嗎?這本書是為了那些陷入苦思的經營者、店鋪開發負責人及店長們所寫的,因為看板是新生的廣告媒體,有很多的優點,包括:投資報酬率高、可即時看到效果。若善用科學的方法分析顧客的心理與感受性,就能製作出具極大集客功能效果的看板。


  對於開店做生意的人來說,營業額就是最大的挑戰,但如果盡很大的努力,業績卻始終不見起色,那就會讓開店的人陷入很大的困擾當中。如果檢視過發現一切都沒問題,那不妨看一下自家的看板,是否已被有效利用。但或許很多人都會驚訝於看板的效力,因為它看來平凡無奇,且幾乎每家店都有。


  但事實上,看板確實藏著無窮的廣告效力,而且能幫助店家以最低的成本發揮集客效果。就作者的經驗來說,只要改變看板,就能提升20%的來客數,使位於僻巷內的店仍能生意興隆,位於二樓的店依然大有人氣,位於車道旁、或深夜經營的店也都能生意興隆。而這本書的目的,就是要幫大家打造具魅力看板,有集客力的商店。


  因此在這本書裡特別提到了,看板的製作要從市場角度出發,製作看板要注意哪些原則,像是提升營業額需有的觀念、了解提升營業額需有的結構組織、戶外廣告媒體應有的特性及如何運用創意、生活提案為商店特色加分;及如何提升看板的創意與內容;還有色彩、形狀及看板置放地點等等選擇運用技巧說明。


  另外並針對開店基本技巧做說明,像是要思考店內的營業活動程序、AIDMA到AIWA法則;而提高「發現機率」、「媚力指數」及「IN誘導達成率」,可增加來客數;另外還提到SAVER活動,即「調查、分析、視覺、有效及研究」等,是為有效提升商店營業額的方式步驟,並說明店家如何從各種顧客角度來審視店招的效果。另外並舉日本商店案例,教讀者很快辨識何為有效看板。還有不同種類的看板使用方法。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: