Home > Book
Check-outs :

富裕力 : 90天全面提升你與金錢的關係 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《富裕力:90天全面提升你與金錢的關係》Affluence Intelligence 有錢人想的和你真的不一樣! 因為他們的AIQ(富裕商數)比一般人高,生活才能比一般人富裕。 你的AIQ有多高呢? 試著回答以下問題,如果許多描述的狀況與你的狀況相符,就是你該培養AIQ的時候了。 .負債累累,沒有錢滿足需求和慾望 .忙得天昏地暗,卻又一事無成 .覺得孤獨,缺乏親密關係 .沒有影響力,得不到他人的尊敬 .壓力重重,夜晚無法成眠 .病痛纏身,身心俱疲 .看不到未來,人生漫無目的 好消息在此,富裕商數不是天生不變,你可以度量它,找出自己的缺陷,進而做出全面的改變,培養出受用一生的富裕力。 立即加入AIQ測驗及90天改造計畫, 重新界定生活的優先順序, 按部就班打造美滿人生七要素, 讓你賺更多,少煩惱,人生過得開心又平衡!

作者介紹 史蒂芬.高巴特(Stephen Goldbart, PhD) 諮商與臨床心理博士 瓊安.英德斯基.迪芙利雅 (Joan Indursky DiFuria, MFT) 婚姻與家庭治療師 兩人於1995年矽谷創業潮正熱的時候於舊金山成立「金錢、意義與選擇諮詢中心」(Money, Meaning & Choices Institute),並且在1999年創造了「一夕致富症候群」(Sudden Wealth Syndrome)一詞,用來描述剛剛變有錢的人所面對的挑戰與機會,此觀念造成媒體的高度報導。 在創辦「金錢、意義與選擇機構」之前,身為心理學家的兩位作者,都在社會福利機構、私人執業、以及商業領域從事服務,曾經和形形色色、各式各樣的人共事過:想找到工作以求溫飽的人、力圖收支相抵的單親父母,身無分文的吸毒者,財星雜誌五百大企業的執行長,繼承大筆家族財富的後代子孫,以及花錢消費無法自拔的高收入所得者。因此,他們發展出一套經過驗證的計畫,以幫助大家獲得真正的財富及自我滿足和成就。 譯者介紹 陳錦永 政治大學廣告學系畢,輔修英文系。英國瑞汀大學國際證券、投資、銀行碩士。曾任職於德盛安聯投顧、群益投信、元大投信、怡富投信等公司,譯有《投資從小做起》《鯊魚投資術》,並經常於各大財經雜誌發表投資言論。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: