Home > Book
Check-outs :

上帝的指紋. 下 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《上帝的指紋增訂版(上)》Fingerprints of The Gods: The Quest Continues 掀起古文明熱潮始祖,探索古文明經典之作。 全球銷量超過500萬部,譯成27種語言版本。 這些是神話,也是曾發生過的事? 馬雅印加的白人神祇傳說、湮沒叢林荒地中的金字塔奧祕、上帝的末日計算機…… 從中美、南美到北非及中亞,「他們」處處留下指紋。葛瑞姆‧漢卡克「小心求證,大膽假設」,他告訴我們,這些是通往人類文明真相的證據。 一五一三年的一張古地圖上,竟然出現直到一八一八年才被歐洲人發現的南極大陸?在沒有飛行器的年代,納茲卡高原上的古人是如何畫出得從數百英尺高空鳥瞰的巨大圖像?馬雅神祕曆法中「第五太陽紀」的末日預言,其真相究竟為何?為何全球各地都有類似的大洪水傳說? 在人類文明尚未開啟前,究竟誰有足夠的知識和技術,在全球各地留下令人難解又著迷的建築奇蹟及物證?這是否意味著一個已經消失的高度文明,曾在遠古時代呼風喚雨,並將一筆科學遺產留給後世? 《上帝的指紋》不僅對人類的神話、文化、歷史、地理、建築、數學、天文、科技進行探索,更是一部論述精緻、採證細膩的古文明奧祕鉅作。 本書特色 (1)近半世紀來論述最為精緻,採證更細膩的史前文明奧祕。 (2)新增註解。 (3)舊版41幀圖片外,再加14幀全新珍貴彩圖。

作者介紹 葛瑞姆‧漢卡克 (Graham Hancock) 英國人,曾任《經濟學人》東非地區記者,後周遊世界各國,從事調查旅行與寫作,而成為全球暢銷作家暨古文明遺址探險家。著有《失落的約櫃》(The Sign and the Seal)、《天之鏡》(Heaven''s Mirror)、《上帝的魔島》(Underworld)等國際知名暢銷書。並受邀在 Discovery 頻道製作主持﹝尋找失落文明﹞經典系列,掀起世界各地探索未知文明的熱潮。 作者相關著作:《上帝的指紋增訂版(下)》 譯者介紹 李永平 台灣大學外文系畢業,美國紐約州立大學比較文學碩士,華盛頓大學比較文學博士。曾任中山大學外文系、外文研究所副教授、美國新聞與世界報導中文版資深編輯、國立東華大學英美語文學系創作與英語文學研究所教授。譯著甚豐。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: