Home > Book
Check-outs :

回到明朝當王爺, 卷十 / 大道之行也聲色犬馬.

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《回到明朝當王爺卷十:大道之行也聲色》 榮登google搜尋十大中文關鍵字! 《尋秦》之後,只有《回明》可看! 只是因為不小心死了,結果不小心被勾錯魂,居然又不小心投錯胎! 出人意表的開端、笑掉大牙的過程、想像不到的結局, 全都在這一部既戲且謔、又嘲又諷的奇情冒險小說裡。 現代人鄭少鵬因一樁意外而墜崖,身在半空中尚未氣絕,魂魄就被牛頭馬面拘至陰間。豈料判官說他陽壽未盡,陰差只得帶他重回人間。沒想到他的屍身早已火化,只得讓他寄寓其他人的身體,享盡最後的壽命。 無奈一個又一個的巧合,讓鄭少鵬一次又一次因行善而喪失性命、返回陰間。積德九世之後,鄭少鵬已是九世善人,只要再一次行善而亡,就要往生極樂、立地成佛。 於是,闖下了滔天大禍的牛頭馬面向判官求情,這一次一定要把鄭少鵬丟到一個永遠成不了佛的地方…… 卷十:大道之行也聲色犬馬 大開海禁是楊凌處心積慮想實現的理想,因為那代表了中國振衰起敝的可能。如今時機已然成熟,「巨奸」楊凌將串連廠衛和朝臣,以雷霆萬鈞之勢強力推動此一政策的實行,擋在他前面的還會有什麼未知的難題呢?而史有明書的「登徒子」正德皇帝竟是一個痴情種,自前線回宮後,對唐一仙的愛慕便與日俱增,究竟他們的愛情能開花結果嗎?

作者介紹 月關 起點中文網專欄作家。 秦時明月,愛書之人,唯此而已。月關 中國東北部某間國有銀行二級分支行高級業務主管,但已在網路發表文章多年,為起點中文網白金作家,自稱其名出自「秦時明月漢時關」,取其中二字,簡稱「月關」, 與酒徒、阿越並稱大陸三大新歷史小說名家,作品有《回到明朝當王爺》、《大爭之世》、《一路彩虹》、《步步生蓮》、《狼神》。 2010年起點金鍵盤獎讀者票選冠軍作家 《錦衣夜行》一書在起點中文網所舉辦之「金鍵盤獎」中,以領先第二名整整一倍的優勢獲得讀者票選年度冠軍作品,粉絲追捧更勝《回到明朝當王爺》。作者也連續兩年獲得讀者票選第一、第二名作家,為目前大陸當紅的知名作家。 作者相關著作:《錦衣夜行第六部終卷:再起風雲(完結)》、《錦衣夜行第六部.卷四:一殺了因果》、《錦衣夜行第六部卷三:易水寒》、《錦衣夜行第六部‧卷二:帝王術》、《錦衣夜行第六部‧卷一:驅狼鬥虎》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: