Home > Book
Check-outs :

蔓越莓皇后 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  生命不該由一場悲劇展開。


  黛安娜.摩爾,一個住在紐約,三十三歲的單身女郎,她對自己的形容是「褐髮、大腳、粗腿」。她最大的煩惱就是在網路公司的工作,還有聽到關於前男友和他新女友的流言蜚語;直到一件令人難以想像的意外發生,讓她的人生天翻地覆。

  

  在強忍悲傷幾個月之後,黛安娜走出她的生活,漫無目的地開車在紐澤西的道路上漫遊,沒想到卻因此成為另一場車禍的肇事者,讓她在一個叫做松脊地的地方停留。此地的簡單生活、蔓越莓和傳統,成了她的庇護所。


  「我已經遠離了熟悉的一切,命運之神終於介入,把我丟到這個陌生的地方……」黛安娜想著,「也許,這裡就是我該來的地方。」


  她沒有告訴任何人在她身上發生的意外,也讓她暫時得以人生的束縛中解脫。在這個令人心醉的世外桃源,身邊有新朋友圍繞以及隨時的驚喜,她發現了生命的另外一種可能性。



本書特色



  紐澤西版的《托斯卡尼豔陽下》。


  黛安娜.摩爾,一個住在紐約,三十三歲的白領上班族,最大的煩惱就是惱人的工作,還有聽到有關於前男友和他新女友的流言蜚語;直到一件難以想像的意外發生,讓她的人生天翻地覆。


  為了逃離朋友們的好意,黛安娜離開城市,最後來到紐澤西的偏遠角落,一個叫做松脊地的地方。在那遠離城市的地方,黛安娜突然解脫了──不用用力思考人生,可以在一個沒有人認識她的地方,探索改變的方向和全新的開始。蔓越莓皇后是一部苦中帶甜,感人又機智的小說,描述療癒、危險的秘密,還有友誼的奇妙與危機。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: