Home > Book
Check-outs :

是躁鬱,不是叛逆 : 青少年躁鬱症完全手冊 /

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  如果你的孩子被診斷為躁鬱症,該如何是好?身為父母、師長,我們該如何分辨正常青春期行為和少年躁鬱症症狀的不同?我們如何才能夠進入躁鬱少年的內心世界?


  本書是躁鬱症權威米克羅威茲博士的最新力作,他將治療躁鬱症的臨床經驗,轉化成許多家庭可運用的有效工具,讓因為躁鬱症而失序的家庭生活,再次步入正常軌道。


  閱讀本書,有助於了解青春期躁鬱症的種類、症狀、了解如何在藥物和心理治療間找到平衡,以及認識發病的早期跡象、尋求和學校有效合作的可能。同時,本書也提供了實際作法,協助管理因為躁鬱症而出現的情緒亂象、減少壓力,讓家裡每一個人都可以找到穩定的支持力量。


  

《是躁鬱,不是叛逆》協助每個家庭的成員和孩子:



  *學會分辨正常青春期行為和躁鬱症徵狀的不同

  *了解孩子以及他的躁鬱症

  *找到正確的藥物與治療

  *學習面對並管理情緒起伏

  *解決學校問題、並重建家庭和平



本書特色



  由美國躁鬱症權威醫師、心理治療師聯手寫作,專門探討青少年躁鬱症!



大衛.米克羅威茲博士(David J. Miklowitz, PhD)



  曾任美國科羅拉多大學心理學和精神醫學系教授。他得到美國國家精神健康總署、麥克阿瑟基金會、全國精神分裂和憂鬱研究聯盟等經費,專門研究躁鬱症以及相關的家族治療。著有暢銷的《躁鬱症生存大全》(Bipolar Disorder Survival Guide)和《躁鬱症:家庭治療》(Bipolar Disorder: A Family-Focused Treatment Approach)。




伊利莎白.喬治(Elizabeth L. George, PhD)



  是米克羅威茲在「科羅拉多州家庭計劃」(Colorado Family Project)共事的心理治療師,在柏德(Boulder)擁有私人診所。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: