Home > Book
Check-outs :

吉澤明步的東京約會計畫 /

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《吉澤明步的東京約會計畫》 本書滿載女生所憧憬的約會方式!除了有基本當地簡介,建議散步路線,還有許多吉澤明步本人親自帶領你去實際走一遭的實境照片喔。 吉澤明步的出書「初體驗」! 約會正是讓女生努力變美的關鍵,遇到喜歡的人,然後一起出去玩…,既可以讓戀情升溫,又可以享受緊張又怦然心動的感覺。 很多男生都不了解的是女孩子在確定約會日期後,通常會經歷一段辛苦的過程,包括要思考該穿哪件衣服、以及化妝、髮型等,直到走出家門之前都處於戰鬥狀態。但等到實際與對方碰面時,又會擺出可愛的笑容說「等很久了嗎?」這就是女生的天性。而即使在約會過程中,也會不斷思索「他對我有什麼想法」、「我這樣做會被討厭嗎」等問題,雖然想好好地玩卻無法放鬆,不過這全都是因為喜歡對方的緣故喔。 能察覺女性的心情,並讓她感到放鬆的男性,才是不可多得的高手呢。光是在乎約會地點是無法在對方心中達到100分的喔,最重要的還是兩人一同創造的珍貴回憶。 為了讓各位男性了解什麼樣的約會方式可以取悅女生,吉澤明步將自己理想的約會類型提供給大家做參考,希望這樣的約會計畫,能夠符合所以有情侶的要求,並獲得最大的幸福!!!

作者介紹 吉澤明步 (Yoshizawa Akiho) 1984年生於東京,身高161cm、三圍86(E罩杯)、58、86。 2002年從講談社「Young Magazine」以寫真女星身分出道。曾獲得最優秀AV女優獎。除AV外,亦在日劇《孃王》中演出。以清純派的美女女優而廣受歡迎。 從2008年起將事業拓展到日本樂壇,連續幫日本樂團Rushmore以及幫スケルト・エイト・バンビーノ拍攝MV,均獲得好評。 2011年7月和知名AV男優加藤鷹赴香港拍攝三級片「蜜桃成熟時33D」。 並於「惠比壽麝香葡萄DX」(東京電視台)等綜藝節目中擔任固定班底,活躍於各類型演藝活動。 執筆「波里尼西亞式性愛」、「M系性愛」等作品。 在「增刊大眾」中也有「與明步一起走吧」的連載。 2011年9月1日,吉澤明步一開設新浪微博,粉絲即暴漲至5萬名以上。 「吉澤明步的東京約會計畫」是其第一本吉澤親自撰寫的書籍。 其他寫真作品如下: ★ あきほ ★ A.KiHo ★ PINK!! 吉澤明步部落格 A!KI日記blog.livedoor.jp/akihonet/ 譯者介紹 楊家昌 銘傳大學應用日語系畢業,目前就讀輔仁大學日文所,曾擔任出版社日文編輯,現為自由譯者。擅長領域為攝影、生活養生、健康休閒類。譯有《Story A: 日本天才攝影師荒木經惟的攝影現場》、《東京千元居酒屋》、《WE LOVE HOLGA》系列等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: