Home > Book
Check-outs :

把幸福還給孩子 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

幸福的孩子,不要父母用不要對待他。本書教天下的父母如何向孩子說NO!  每個孩子內心都有一片屬於自己的幸福天地,只有那些能夠幫助孩子找到通向這個世界的大門的父母,才是真正偉大的父母!  在本書當中,作者將向讀者講述父母在與子女相處過程中的五十個「不要」,告訴父母如何幫助孩子更好地發揮自己的特長,幫助孩子根據自己的特點選擇屬於自己的人生道路,並找到原本屬於自己的人生幸福。本書將告訴為人父母者:.不要把自己的興趣強加給孩子.不要從自己的角度判斷孩子的行為.不要代替孩子承擔那些應當由他們本人承擔的責任.不要幫孩子擺闊氣,用金錢讓孩子產生優越感.不要輕率地給孩子「定性」.不要為孩子規劃人生的藍圖作者簡介 章齡齡◎師範大學教育學系畢業,美國田納西大學教育碩士。◎曾任高中教師、主任。◎近年專攻兒童教育與兒童心理,並從事幼教學園的輔導工作,成效卓著。◎著有《這樣的孩子才會贏》《每個孩子都要學習的48堂理財課》。

作者簡介 章齡齡 ◎師範大學教育學系畢業,美國田納西大學教育碩士。 ◎曾任高中教師、主任。 ◎近年專攻兒童教育與兒童心理,並從事幼教學園的輔導工作,成效卓著。 ◎著有《這樣的孩子才會贏》《每個孩子都要學習的48堂理財課》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: