Home > Book
Check-outs :

英該不一樣 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

想去遊學嗎?這回你可以不用再為龐大的費用傷透腦筋了! 本書作者阿亮榮獲扶輪社「文化大使獎學金」後,得以充裕的資金派遣到英國履行文化大使的任務。以日記形式一一道來為期三個月的英語學習歷程、英國日常生活(包括食物、運動、社交、景色等等),最後終於通過考驗,在外國的扶輪社友面前,以流利的英語發表演講,相較於一般走馬看花的旅遊方式以及自費遊學,體驗了更深入的文化面向。另外,本書最後附有「國際扶輪社文化大使獎學金」的申請辦法,讓更多有心出國增廣見聞、卻苦於經費短缺的讀者,多了一項資金來源管道。作者簡介顏佑亮淡江大學國際事務與戰略研究所畢業的阿亮,極富冒險精神,熱愛旅行,以不同的方式增廣見聞、開拓心靈的廣度──例如以單車環島、以扶輪社文化大使的身分遠赴英國、並赴韓國學習語言……,某位法國作家曾說:「真正的發現之旅,並非找尋新的景點,而是具有新的視野。」阿亮的旅行精神大抵在此。1999-2000年國際扶輪3520地區台北仰德服務青年服務團的創團團長2004年4、5月間,以單車環島並完成玉山攻頂2005年6月起三個月,以扶輪社文化大使身份赴英國Plymouth訪問三個月2005年12開始,赴韓國於首爾大學語言中心學習韓文。

作者簡介 顏佑亮 淡江大學國際事務與戰略研究所畢業的阿亮,極富冒險精神,熱愛旅行,以不同的方式增廣見聞、開拓心靈的廣度──例如以單車環島、以扶輪社文化大使的身分遠赴英國、並赴韓國學習語言……,某位法國作家曾說:「真正的發現之旅,並非找尋新的景點,而是具有新的視野。」阿亮的旅行精神大抵在此。 1999-2000年國際扶輪3520地區台北仰德服務青年服務團的創團團長 2004年4、5月間,以單車環島並完成玉山攻頂 2005年6月起三個月,以扶輪社文化大使身份赴英國Plymouth訪問三個月 2005年12開始,赴韓國於首爾大學語言中心學習韓文。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: