Home > Book
Check-outs :

3096天 : 囚室少女娜塔莎.坎普許 /

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《3096天:囚室少女娜塔莎.坎普許》 我放慢腳步,下一秒整個人卻僵住了,一種莫名的恐懼襲上心頭。 「怎麼可能會發生什麼事?」我告訴自己。 但是,接下來的一切發生地太快了……… 1998年3月,十歲的娜塔莎.坎普許被綁架,並被關在一個車庫地下室長達八年半。 八年半來,娜塔莎.坎普許在三坪大的黑暗地牢中生活,沒有太陽,沒有月亮。 八年半來,娜塔莎.坎普許不斷的被歐打、羞辱,甚至聽到骨頭被打到斷裂的聲音。 八年半來,娜塔莎.坎普許每天都衣不蔽體,甚至被迫剃光頭髮、半裸著做著奴隸般的粗重工作。 八年半來,娜塔莎.坎普許不止一次的試圖自殺,可是另一個自我又不斷的要她別放棄求生的希望。 八年半來,娜塔莎.坎普許被迫改變原有的名字,甚至要稱呼綁匪「國王」。 八年半來,娜塔莎.坎普許因長期的營養不良與饑餓而骨瘦如柴。 在不斷的惡夢中,2006年8月,娜塔莎.坎普許總算成功逃脫……,綁匪則在第一時間畏罪自殺…… 本書特色 .話題性 10歲少女遭囚禁8年的煉獄歲月首度曝光 一九九八年,十歲的娜塔莎在上學途中被綁架,之後就被關在一個車庫的地下室達八年半。 逃出魔掌後四年,娜塔莎首度打破沉默,推出自傳《3096天》,記錄自己那三千多個日子的地獄生活。 .已售出多國版權,全球書商、媒體感動推薦

作者介紹 娜塔莎.坎普許   一九八八年二月十七日出生於維也納,並在十歲時被綁架,為近年來遭綁受困最久的受害者之一,直到二○○六年才又獲得自由。   在她逃走的那一天,綁架她的匪徒沃夫幹.普利克洛皮以衝撞火車的方式自殺。本書是她自述被綁架八年多來的苦難生活。   現年二十二歲的娜塔莎仍住在維也納,並繼續完成她的學業。 譯者介紹 陳俐雯   台灣師大英語研究所碩士,現任國立大學外文系兼任講師,專職翻譯。譯作有《權力的七個矛盾》、《活用數字作分析》、《風格 美感 經濟學》等。 李璞良   輔仁大學企業管理研究所畢業,曾服務於台灣飛利浦公司,現專職翻譯,譯作包括《生物科技投資高手》、《創意經濟》、《僕人領導力》等進六十餘本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: