Home > Book
Check-outs :

骨盆呼吸減肥法 : 輕鬆打造吃飯、睡覺也能燃燒脂肪的易瘦體質 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《骨盆呼吸減肥法》 日本百萬女性高度詢問, 瘦身界最不可思議的懶人減肥法! 誰說「吸空氣也會胖!?」 只要姿勢+呼吸方法正確,想胖都很難! 「骨盆呼吸減肥法」是透過鼻子吸入優質氧氣,幫助身體自動燃燒脂肪的機制。 骨盆位於身體中心位置,保護人體重要性體及內臟,但生活中許多不經意的習慣與姿勢都會造成骨盆歪斜,影響骨骼之上的肌肉生長。一旦肌肉運作受阻,便無法將氧氣送至身體各部,轉化成容易燃燒脂肪的體質。而錯誤的呼吸方式,更讓努力吸入的氧氣,在未被充分利用的情況下就被吐了出來,非常可惜! 本書透過全球國際小姐櫻井麻美的親身見證示範,帶您一起體驗輕鬆、簡單的減肥效果! 輕鬆打造吃飯、睡覺也能燃燒脂肪的易瘦體質! 減肥不分早、中、晚, 24小時持續燃燒脂肪最有效! 根據骨骼、肌膜特性,搭配正確呼吸方式, 獨創具替代醫療效果的「骨盆呼吸法」, 幫助無數女性重新雕塑體形、五官,深獲好評。 只要嘗試一次,必定能感受骨盆呼吸的神奇減肥效果!

譯者介紹 黃怡筠   職業日語翻譯。譯有《拉一條思考輔助線》、《台灣別記》、《形塑生活者大國》、《打造營業軍事力》、《東京建築散步》、《京都1200年歷史(下)》、《嶄露頭角的成功法則》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: