Home > Book
Check-outs :

365天都好享瘦!陪您健康減肥變美麗! /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《365天都好享瘦!陪您健康減肥變美麗!》 減肥很難嗎? 想吃的東西太多? 覺得運動太累? 這就是缺乏意志力無法順利減肥的你! 貪吃又懶惰的小豬活潑可愛的減肥故事 減肥小豬三姐妹 ─ 瘦瘦、肉肉、甩甩 告訴你如何找出適合自己的減肥法,以及豐富的減肥知識 向孤單又飢餓的減肥說再見~ 今天開始起陪您健康減肥變美麗! 抑制食慾的方法 1.養成規律的飲食習慣,讓身體自動控制吸取過多的食物。 2.多吃穀類、纖維、蔬菜、水果,使胃有飽足感。 3.在用餐之前,先喝一杯水也不錯。 4.可以經常在手上握著某樣東西,一直撫摸它。當腦部有在工作,就沒空去想食物。 5.充足的睡眠。不然會破壞人體節奏,導致飲食控制失敗。 6.要記得刷牙。牙膏的薄荷香會降低食慾。 7.大笑10分鐘會消耗40kcal,讓你遺忘欲求不滿、過食、暴飲暴食。用餐前一分鐘,一天六次以上大笑,效果會非常好。 減肥方法百百種 黃瓜減肥法、熱量減肥法、少食減肥法 喝水減肥法、西瓜減肥法、臉部按摩法 爬樓梯運動法…… 邊吃邊做的夏季減肥 1.西瓜減肥法 西瓜是每100g只有21kcal的低熱量水果,搭配飲食控制減肥會有不錯的效果。並且幫助利尿,可排除體內異物。 2.葡萄減肥法 葡萄的強鹼性可以中和酸性體質,可分解人體內各種不乾淨的物質或老廢物質和不必要的脂肪排出體外。 3.黃瓜減肥法 黃瓜可以排除身體多餘的鈉,清潔體內環境,黃瓜的纖維質可促進新陳代謝,使腸道活動更順暢。 4.冷麵減肥法 蕎麥的熱量低,並可補充體內水分。搭配食用的醋對恢復疲勞有幫助。

作者介紹 Studio Mew 是在角色動畫和網站等領域中累積實力,且具個性的設計師所聚集設立的創作團隊。自2006年設立以來,開發了帶給人健康歡笑的“減肥小豬三姐妹(Diet Pigis)”,除此之外擔任“魔法天字文”的展示動漫、俄羅斯長毛象角色“Dima”專案等開發,更擴展到網站活動、動畫製作、Flash動畫等領域。溫暖的單元內容製作和持續的市場研究,創造出能夠隨側在旁的朋友且深具感情的內容,這就是Studio Mew的小小希望。日後與“瘦瘦 甩甩 肉肉”一起,藉由動畫、減肥操、食譜等多樣的單元內容,持續帶給大家歡笑與快樂。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: