Home > Book
Check-outs :

上班族60秒E-mail英文 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

上班族,60秒能做什麼?

隨時隨地60秒,複習不確定怎麼寫才正確的一句E-MAIL英文!




  每個上班族或都曾有這樣的經驗:老闆請你寫封英文電子郵件,詢問國外一款產品的最新報價。你枯坐電腦前,對於常用的英文句子,總是無法肯定地完成。到底該寫 “Dear Ms. Black:” 還是 “Dear Ms. Black,”?這兩種又有何不同?除了千篇一律用 “I’d like to ask you to provide us with an estimate.” 的句型外,還可以使用哪些「替換句」?


  撰寫E-Mail和一般商務書信最大的不同,在於前者的用字遣詞更為口語。職場人士應把握英文E-Mail的五項基本架構(主旨、稱謂、本文、結尾用語和署名),寫出簡潔切要又合乎商務禮節的內容。


  如果你每次寫電子郵件,大部分時間是花在查詢英文單字和句型上面,那麼最有效的方法,就是在寫信前先準備可能用得到的英文句子。這本Business Quick English系列的《上班族60秒E-Mail英文》正是為此而設計!隨時隨地利用簡短時間,複習不確定怎麼寫才正確的常用商務E-Mail英文。


  本書在日本一上市,因其易用好學的設計,立即在上班族、通勤族間掀起一陣學習熱潮,人手一本,並成為年度語言冠軍書,至今仍長踞各大書店排行榜前五名!全書精選使用頻率最高、易寫易讀的E-Mail英文慣用句,依職場情境分類,並提供豐富的替換句,方便職場人士靈活運用。



本書特色




  E-Mail情境分類


  英文例句依職場情境分成小單元,學習容易。


  

60秒充電完畢


  每單元兩頁,寫E-Mail前60秒,迅速充電。


  

「替換句」豐富


  提供最常使用的替換說法,依臨場情況,靈活運用。


  

高頻用句索引

 

  完整中文索引,應急用句,立即查詢。



David Thayne



  ■美國Azusa Pacific University 碩士,現為東京AtoZ英語學校校長。



  ■擅長英文教學及撰寫學習教材,曾任教於美日會話學院、巴別塔翻譯外語學院。授課的對象極為廣泛,從各級學生至上班族、商務專業人士。教學經驗豐富,深知英文非母語者的職場人士,在使用英文上的困難和需求。



  ■全球著作包括《上班族60秒電話英文》、《不可思議的音感學習法》等50多本。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: