Home > Book
Check-outs :

我的極樂大願 : 通往極樂淨土的秘道 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我的極樂大願》 「極樂淨土祈願文」由十七世紀噶瑪恰美仁波切所撰寫,是古今許多修行者往生淨土的修行依據。本書內文逐句翻譯並開示,文句簡潔易懂、措辭謹慎,句句直指法要,對於個人的佛法修持,提供了無可比擬的基礎和助益。 ※附贈可隨文觀修的「極樂淨土唐卡」 人身難得而易逝,此生逝去,還有來生,哪一個教法可以幫助我們超脫於輪迴之外,永遠安樂,直至成佛? 無數劫前,法藏比丘許下大願,要為眾生打造一個無瑕的樂土,終於他成功了,也成佛了,在這個名為極樂世界的樂土裡開示說法。 十七世紀,恰美仁波切寫下一篇極樂淨土祈願文,文中描述此一樂土的萬般美好,以及阿彌陀佛和兩大佛子的莊嚴相貌。恰美仁波切說,在這個樂土裡可以永遠安樂,直至成佛。 這本書告訴我們極樂祈願文說了些什麼?怎樣能夠往生到阿彌陀佛的世界?究竟是哪四個「因」讓我們如願以償?不論是大乘信徒、金剛乘弟子、富可敵國的企業家、還是日日奔波的上班族,無論您已經白髮蒼蒼,抑或滿頭青絲、前途一片光明,都需要這本書,因為這本書教我們如何在今生的盡頭直達淨土,一世成佛!

作者介紹 卓千拉貢仁波切 卓千拉貢祖古仁波切來自不丹,年幼時經敦珠法王認證為法王如意寶堪千阿布拉貢仁波切的轉世,之後於善知識闊千仁波切及其他上師座前學習藏文。 仁波切較長後在大堪布尊珠、大堪布達色、喇嘛加旺尼瑪等多位上師的座前,學習五大明、五小明及所有顯密的教法,並在敦珠法王、波惹大堪布、紐修堪千仁波切、十六世大寶法王、多竹千仁波切、卓望貝瑪諾布仁波切及其他多位具有成就的上師跟前,接受了所有必要的灌頂、口傳與口訣,特別是在具大恩德的根本上師金剛持頂果欽哲法王座下,接受完整、不共的大圓滿精要法教。 在個人修持方面,仁波切精進苦修、閉關,實修各項所獲得的法教;在佛行事業方面,多年來仁波切經常於世界各地舉行灌頂、傳法等法會,教導了許多有緣的弟子。 仁波切的心願是希望殊勝的金剛乘法寶能弘揚到世界各地,因此他孜孜不倦地到各處宣講教法,利益有情眾生,持續不懈地為傳揚佛法而努力。 仁波切所出版的法本有《大悲觀世音修誦利生遍虛空》、《藏密常用日修軌~寧瑪派卷》、《龍欽寧體˙依金剛薩埵之上師供養儀軌具利他事業˙大樂善道》等多部,亦於佛國不丹興建「尊勝法林」閉關中心與佛學院,悲心無盡,持戒清淨,以弘揚佛法為畢生志業。 譯者介紹 趙曉鳳 資深寫作教師,依止卓千拉貢祖古迄今十五年,曾譯達賴喇嘛尊者所著《新覺醒》一書,後蒙上師親授藏文與大圓滿法教,學習樂此不疲。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: