Home > Book
Check-outs :

大客戶不如好客戶 : 抓住讓你賺錢的關鍵顧客 /

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  ◎  七大步驟,幫你留住最佳顧客,吸引必須擁有的新顧客。

  ◎  讀完本書,你的銷售業績和利潤將會節節高升!


  近四十年來,羅伯.高德曼(Robert Gordman)一直是一位成功的企業領導人與顧問。在這本書中,高德曼分享他用來協助很多公司(營業額從1,000萬美元到800億美元)達成持續獲利成長的洞見與策略。


開發與留住「最佳」顧客,企業才有成長力道


  本書將告訴你如何留住最佳顧客(讓你能成長到今天這個規模的那些顧客),及如何識別出並吸引會將公司帶領到下一個階段的顧客,並與他們建立長久關係。與其花心力討好每一位顧客,不如找出真正能欣賞公司產品與服務,並願意為此付出合理價格的顧客。每一章都有要詢問顧客的極有效問題與一個程序,這些工具將幫助你了解關鍵顧客的真正需求,進而保持年復一年地帶動銷售,並增加利潤。


貴公司的「致勝點」是什麼?


  本書描述如何獲知貴公司在市場中的定位,及如何從競爭者手上開拓出具防禦能力的「致勝點」(sweet spot)。你將得知做生意時如何辨認出必須擁有的顧客的規則,及為何許多對你感到滿意的顧客,最後會跑去和你的競爭者做生意。你也會知道如何識別出必須擁有的員工,及如何讓他們改進與你必須擁有的顧客做生意的方式。你將學習如何撰寫立即可行的策略性計劃,及如何藉由提昇公司廣告效果,來增加銷售與利潤。

   


本書佳評



  最好的商業書籍,要能將以經驗為基礎的廣闊觀點,與採取行動所需的敏銳務實構想相結合。這本書兩者兼具。若你想獲得有關打造企業時,該做些什麼事的清楚指引,讀這本書就對了。──馬可斯.巴金漢,美國知名暢銷財經作家


  羅伯.高德曼擔任顧問的豐富經驗,及成功的零售業生涯,使他得以駕輕就熟地定義必須擁有的顧客。這些顧客能確保你的企業在財務上獲得成功。讀完本書後,每位商業界人士都將會發現,要瞭解並聚焦於吸引必須擁有的顧客這件事,變得更容易了。──李.辛諾特(Lee Synnott),英格朗出版集團(Ingram Book Group)前任董事長與執行長


  好的指揮官都知道,戰場的準備,是取得戰爭勝利的必要條件。在《大客戶不如好客戶》這本書中,商業世界將可學習到猶如上戰場時所必須採取的步驟。有準備才有利潤!──威廉.克勞奇將軍(Gen. William W. Crouch, 已退役),美國前陸軍副總長


  藉由深刻地瞭解「關鍵顧客」的規則,我們發展出領先產業的策略。我們將事業的停滯部分,轉化成公司獲利的成長引擎。這個公式多年來一直都很管用,如今也成為公司全球策略的一部分。──亨利.奧米(C. Henry Orme),惠而浦公司前任副總裁



羅伯特.高德曼(Robert Gordman)



  高德曼集團總裁,該公司是與財星雜誌前500大公司,高階管理階層合作的一家顧問公司。高德曼曾在零售業擔任26年行政管理的工作,並且有5年的時間是蓋洛普機構(Gallup Organization)的資深顧問夥伴,專精於策略規劃。他與妻子艾莉(Elly)及黃金獵犬鮑德住在科羅拉多州的布雷肯里奇鎮(Breckenridge)。




亞明.布洛特(Armin Brott)



  與多位頂尖的企業領導人共同撰寫書籍,另有一系列獲獎的親子教養書籍:The Expectant Father、The New Father、Fathering Your Toddler、及Father for Life。





譯者簡介





何霖



  交大畢業,美國賓州州立大學(Pennsylvania State University)MBA,兼職從事財經企管類書籍翻譯工作,譯有 Net Ready、策略校準(合譯)、PMP專案管理認證指南、比率管理全書、企業達爾文等書。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: