Home > Book
Check-outs :

日本,我來了! : 現學現用的旅遊日語 /

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  學習日文可以:簡單、快樂、持續。


  相信很多人在學習日文時,曾有過放棄的念頭,特別是學習到文法的部分,也有人就此放棄,無法持續。其實學習日文需要這麼痛苦嗎?答案是不需要。


  剛開始學習,一天只需花30秒學會一句話,一個月不過只需花15分鐘,就可以學會30句話。重點是實際應用,多說多念。


  你喜歡去日本旅行嗎?你有喜歡的日劇嗎?你有喜歡日本歌手嗎?還是你偶爾會轉到日本頻道看日本的綜藝節目?只要其中有一個是,你又多了一項輕鬆學習日文的優勢。因為多看多聽同樣也是學習的不二法門。


  一天想花多少時間學習都可以,最主要不要忘記自己的目標,畢竟經鬆快樂學習才能持續下去。希望你也能將日文當作生活的一部分,輕鬆學習!



本書特色




日本,我來了!現學現用的旅遊日語

來□□!日本!今□□使□□旅行日本語



  奇檬子!愛上日文,就是這麼美妙!


  ■6大主題近200則 來去go to 日本的實用會話–一路暢遊日本的隨身書,下一秒馬上開口說日文!


  ■一天只需花30秒學會一句話–將日文當作生活的一部分,輕鬆學習! 一個月不過只需花15分鐘,就可以學會30句話。


  ■學習日文不痛苦–實際應用,多說多念,簡單、快樂、持續的學習內容!奇檬子!愛上日文,就是這麼美妙!



廖慧淑 Liaw,Hui-Su



  東京外語專門學校日中翻譯科畢業,曾任雜誌記者、採訪編輯。目前為自由工作者,專職翻譯、口譯及採訪攝影,譯作有《犬的記憶 終章》、《犬的記憶》、《巴黎.家的私設計》、《這是一場從巴黎地鐵開始的小旅行》。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: