Home > Book
Check-outs :

孩子, 妳要學堅強 /

  • Hit:116
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書特色  孩子無法僅憑一己之力發展自我,  因而需要有能力的、在潛移默化中對他產生影響的人,  陪同他走上成長之路。  在這段過程中,  孩子有不同的需要、不同的挑戰,  為了讓孩子變得堅強、獨立,  而你的任務是了解孩子的需要——但這絕不是一個輕鬆的任務。  若要完成這個任務,你就必須為孩子創造更多機會,訓練孩子——勇於面對問題,積極尋求解決之道  懂得如何規劃自己的需求,  並且有能力與毅力挑戰新嘗試,充分發揮的所有能力,  才能在不斷學習與歷練中創造出自身的價值。作者簡介加布里勒.豪克─施納貝爾  是一位行為生物學家,是弗萊堡(Freiburg)大學的約聘講師,參與多個跨學科的研究項目,也是「獨立的人類行為生物學研究小組」(FVW)的成員之一,身兼廣播電臺節目的撰稿人及兒童行為專業書籍的作家,還是一家培訓及進修機構的負責人,該機構負責培訓兒童醫生、教師、兒童和青少年精神病科醫生、臨床行為治療醫生及社會教育學家,更提供孩子成長及教育問題為父母提供之專業諮詢。巴爾巴拉.史密特─史泰因布龍納  是「全面放鬆教育學」的教育工作者及教師,也是「獨立的人類行為生物學研究小組」(FVW)的合作者。她是一個遊戲及聯繫小組的負責人,該小組為有一到三歲孩子的父母提供服務,幫助他們的孩子能盡興地玩遊戲,同時促進他們與孩子之間的聯繫。她為德國紅十字會培養年輕人成為臨時保母,她也為父母舉辦「全面放鬆教育學」講座,也專為兒童開設講座。

作者簡介 加布里勒.豪克─施納貝爾   是一位行為生物學家,是弗萊堡(Freiburg)大學的約聘講師,參與多個跨學科的研究項目,也是「獨立的人類行為生物學研究小組」(FVW)的成員之一,身兼廣播電臺節目的撰稿人及兒童行為專業書籍的作家,還是一家培訓及進修機構的負責人,該機構負責培訓兒童醫生、教師、兒童和青少年精神病科醫生、臨床行為治療醫生及社會教育學家,更提供孩子成長及教育問題為父母提供之專業諮詢。 巴爾巴拉.史密特─史泰因布龍納   是「全面放鬆教育學」的教育工作者及教師,也是「獨立的人類行為生物學研究小組」(FVW)的合作者。她是一個遊戲及聯繫小組的負責人,該小組為有一到三歲孩子的父母提供服務,幫助他們的孩子能盡興地玩遊戲,同時促進他們與孩子之間的聯繫。她為德國紅十字會培養年輕人成為臨時保母,她也為父母舉辦「全面放鬆教育學」講座,也專為兒童開設講座。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: