Home > Book
Check-outs :

用Please換Yes的職場成功學 /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《用Please換Yes的職場成功學》 抬頭挺胸地拜託對方吧! ◇打動人心的黃金溝通技巧,讓對方鼎力相助的「拜託」心理戰! 讓他說出YES!客戶、上司、同事、助理從此言聽計從,助你工作順遂 ◇針對拜託對象區分出六大類型,採取正確有效的應對方式 獨家魅力話術!關鍵時刻才能使出的30句拜託撒手(金間),助你力挽狂瀾 ◇作者珍藏的「拜託話術」,說話時請記得緩慢地看著對方的眼睛 「善於拜託」的人將在事業中成功 因此,在工作業務中,如何有技巧地拜託他人,讓其為我們動作,能夠放心地交代工作給他人,將成為很大的成功關鍵。 本書彙整了許多人不會感到壓力,反而是既順利又有效果的拜託人的方法。當閱讀完本書之際,你的「拜託他人」的技術,勢必將大幅提升!

作者介紹 高城幸司(Takagi Koji) 1964年生於東京,同志社大學文學系畢,1987年進入Recruit公司,擔任通訊、網路相關產品的銷售業務,連續六年贏得頂尖銷售獎,發展出「假說力」和「關鍵客戶銷售」等手法。 創辦日本首見的獨立創業資訊雜誌《Entre》,擔任事業部長、總編輯,協助全國的政府部門和大學舉辦創業活動,同時擔任日本經濟團體聯合會「創業委員會」的委員。 2004年進入跳槽人力資源公司Recruit Ablic,以提供(企業重建)人才為理念,開發新事業領域,並於2005年春天成為Celebrain公司的代表取締役社長,創辦社群(www.altena.jp)並提供顧問服務,拓展人才與企業的職業選擇。著有《業務員是心理學家!》等書。 個人網站 www.takagikoji.com。 作者相關著作:《人脈地圖:讓你確實掌握真正需要的人脈,建立個人優勢》、《我的第一本職場心理學:笨蛋主管和聰明員工的距離只有0.01mm》、《工作90%都需要閒聊:3分鐘談出好人脈、好業績、好報酬》、《這樣說,成為一流主管》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: