Home > Book
Check-outs :

下課後,怪獸家點名! = Mayday campaign : 五月天樂譜特號 : all about music play /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《下課後,怪獸家點名!(榮耀復刻版 隨書加贈海報)》   玩音樂 全神沉迷就很酷--五月天與自己的樂器的故事,唯一的深度創作訪談,更鮮明的音樂想法及態度完整呈現,更多未曾公開的寫真,讓你認識最真實的五月天! 5個裸體少年的最大夢想!   「是的,還記得我、怪獸、瑪莎、石頭,經常擠進一台小車,殺上仰德大道,再拐進一路顛簸曲折的羊腸小徑,抵達冷水坑的公有的公共溫泉澡堂,幾個人褲子衣服一拉一扯,隨便抄起一個水瓢沖個兩三下,就往那池清澈的鐵泉裡泡著,那皮膚與冷空氣及溫泉水接觸時是怎麼樣的感覺,大致上已經忘的一乾二淨。我們赤紅著身體揮汗討論著編曲的細節,無數的音樂共識在這裡坦誠相見的成形......。」   現在回想起來,幸好我沉迷在音樂上,不然趙豐邦就要換人做做看嘍,這當然是開玩笑的話,畢竟他才是球王啊,不過我要說的是我喜歡這種沉迷的感覺,說好聽一點就是全神貫注──不管是對於音樂,或者是以前曾經沉迷過的撞球。 / 怪獸   我們在興安街賣魯肉飯跟魚羹的攤販前吃完東西後終於討論決定要叫五月天,究竟是為什麼要叫這個名字我們大概也沒有人真的知道,總之得填上一個名字在團名的那格......。根據村上先生的說法,這就是我們人生開始歪斜的開始 / 瑪莎   1997年的野台開唱的當夜,我的眼睛直愣愣的盯著幾個小時前熱鬧非凡,而此刻空無一人的舞台,那一夜,想了好多,自己的未來,樂團的未來。遙遠遙遠的以後會不會有人記得我在這個寂寞的星球,曾這樣的活過。 / 阿信   喔喔喔!當下不管三七二十一買下,並且大家智勇雙全的發揮了最無限的創意,把、一、整、套、(真的喔)爵士鼓塞進行李裡帶回台灣,現在想起來完全不知道當時哪來的智慧,不過總之被我們帶回來了,披頭四祖傳復古tone的秘密武器,就在我們的錄音室裡。 / 冠佑   只是,大家就是想要看到我喝醉痛哭的樣子。他們送我一個夢想當生日禮物。每一把吉他都是我生命中的一小段故事。我也曾經失去過一把吉他,也為了得到另外一支而哭泣,但是如果奶奶沒有借我那三萬元的話,現在的我就不是石頭了。 / 石頭 本書特色   千呼萬喚!五月天粉絲全力點名再版!歷時5年,復刻版出爐,僅此一次,絕不再版!   我的搞團RPG--五月天親自策劃、製作、撰寫的音樂書!   14首最經典創作教學+附贈一張40首吉他譜、團譜CD Rom 隨書附贈   1.五月天前4張專輯所有歌曲樂譜DATA CD ROM   2.榮耀復刻再版 隨書加贈五月天海報(38×38cm)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: