Home > Book
Check-outs :

教育未來領袖,從媽媽開始 : 斯特娜的自然教育 /

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書以M.S.斯特娜的教育理念貫穿始終,向廣大父母和教育工作者講解,M.S.斯特娜是如何將女兒教育為一個出類拔萃的人才。在本書中,我們將M.S.斯特娜的教育理論,充分與現實環境結合起來,展示自然教育的精髓與真諦,幫助媽媽對孩子實施更好的教育。本書特色-教育要儘早開始-  教育不應在學校由教師開始,應在家裡由媽媽開始。從孩子出生起到6歲,裝進腦子裡的東西常常是一生都磨滅不了的,這一時期對於孩子智力的開發和培養最為重要。「早期教育」能使生下來具有很高天賦的孩子成?偉大的天才人物,使那些即使只具有普通能力的孩子也能成為一般人所認為的天才。作者簡介M.S.斯特娜  出生於美國賓夕法尼亞州,畢業於拉德客利夫女子學院,之後擔任匹茲堡大學語言學教授一職。大學期間,在著名學者詹姆士博士的影響下,接觸並研究《卡爾.威特的教育》一書,形成了一整套自己獨特的教育思想,她將「偉大始於家庭」的教育觀念及方法運用到自己的女兒身上,得到了顯著的效果,而這一觀念也讓千千萬萬的美國家庭從中受益。譯者簡介 胡宇  畢業於成都電子科技大學,以極高的熱情關注於教育上,曾成功地編譯《卡爾.威特的早期教育》一書,引起讀者廣大的迴響。

作者簡介 M.S.斯特娜   出生於美國賓夕法尼亞州,畢業於拉德客利夫女子學院,之後擔任匹茲堡大學語言學教授一職。大學期間,在著名學者詹姆士博士的影響下,接觸並研究《卡爾.威特的教育》一書,形成了一整套自己獨特的教育思想,她將「偉大始於家庭」的教育觀念及方法運用到自己的女兒身上,得到了顯著的效果,而這一觀念也讓千千萬萬的美國家庭從中受益。 譯者簡介   胡宇   畢業於成都電子科技大學,以極高的熱情關注於教育上,曾成功地編譯《卡爾.威特的早期教育》一書,引起讀者廣大的迴響。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: