Home > Book
Check-outs :

武當道教養生導引術 /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《武當道教養生導引術》 《武當道教養生導引術》一書以武當派內部傳承和修煉的導引術為基礎,秉承養生健身的理念,去蕪存菁總結和提煉一些道家導引和養生功夫,公佈於世,以造福人類健康福祉,傳承中華傳統文化。本書圖文並茂地介紹了武當道教養生導引術的起源、發展、修煉功法,並由淺入深地講解了武當養生導引術的基本原則、要領、特點、練功效應和注意事項等內容。武當道教養生導引術易學易練、法簡效宏、包羅萬象、妙理無窮,是道家流傳下來的優秀功法。

作者介紹 游玄德 中國著名武術家,丹道養生家,全球武林領袖論壇專家、顧問,南武當道教協會會長,南武當功夫團團長。武當道教文化研究會會長,武當國際太極拳聯盟主席,世界養生聯合會主席,《武當功夫》叢書主編,《中華道教文化叢書》總編。 袁天沛 中國著名傳統文化傳播者,南武當功夫團秘書長,香港武當會館理事,武漢太極養生館董事。長期致力於武當道教和武當文化的傳播與推廣。 秦彥博 中國體育報業總社中體音像編導、記者,全球功夫網專家委員會秘書長,《全球功夫》雜誌執行主編,國家級社會體育指導員,國家一級武術裁判員。長期從事武術媒體宣傳和推廣工作。 游小龍 南武當道教協會理事,武當玄武派第十五代弟子,從小師從武當派掌門游玄德道長,在武當山修道和習練武當功夫,多次在國際和國內武術錦標賽上獲獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: