Home > Book
Check-outs :

史上最大日股急騰 = 史上最大株價急騰! /

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

日本經濟專家增田俊男預測

二○○八年,日經指數將衝破三萬點大關。



美國是日股急騰的總司令!

布希主義是日股上升的最大後盾。


  小布希總統二○○三年三月悍然決定對伊拉克發動軍事攻擊。在美國的立場,伊拉克戰爭其實也是「美元保衛戰」,為的是壓抑歐元。


  預料今後美元仍將維持強勢,油價也不會下跌,則在歐元弱勢情況下,全球投機資金勢必蜂擁購買原油以及美國、日本的股票。


  二○○八年北京預定舉行奧運,包括基礎建設等等投資正如火如荼進行,中國與台灣的政治與軍事對立情勢卻更形緊張。但這也將成為日經指數上看三萬點的因素。


  日本將成為美國對中軍事戰略據點。因此,自衛隊必須與美軍分享資源,郵政民營化也將提供充裕市場資金。日本根據美國霸權戰略劇本,就要展開經濟大繁榮精采演出!


  增田俊男在本書中,從美國的國際戰略政策切入,深入說明日經指數衝破三萬點的詳細條件與可能過程。


  自二○○一年小布希出任總統幾年下來,美國追求世界霸權的劇本順利上演,已經獲得巨大成功。支援恐怖主義的國家與政權紛紛被打擊、推翻,企圖成為全球第二通貨軸心的歐元也被壓制。美國接下來掌控的目標將是中國。


  中國雖已成為世界工廠,但美國勢必會對中國下手。方法是根據布希主義,促使中國走向民主化。換言之,共產黨政權將被推翻。而日本將成為美國對中軍事戰略據點。證諸歷史,二次大戰後六十餘年來,日本完全參與、成為美國戰爭經濟政策一環,結果美國成功地以其強大軍事能力建立世界霸權,日本因而獲利,經濟大幅成長。


  今後十五年,日本被美國認定是對中國戰略的前哨戰與重要據點,因此,自衛隊必須與美軍共享戰略,駐日美軍基地則成為亞洲太平洋軍事司令塔。而促使日本進行結構改革與郵政民營化,無非是希望藉此將日本民眾存放郵政機構的現金資產解放出來,進入股市、拉抬股價,豐富戰爭資金。


  日本根據美國霸權戰略劇本,就要展開新一波的經濟大繁榮精采演出!



增田俊男(Tosio Masuda)



  日本慶應義塾大學商學部畢業後,任職於知名的東急廣告代理公司(Tokyu Agency Inc.)。一九七四年為追求「美國之夢」,前往美國發展,以七年的時間在從事商業活動的同時全美走透透,深刻體察當地社會民情。一九八六年赴夏威夷,參與夏威夷原住民還我土地運動,通過法院訴訟該運動獲致重大成功,柯林頓總統也因而在一九九三年對夏威夷原住民提出道歉聲明。一九九四年帛琉共和國從美國獨立,被任命為該國國會顧問,協助制定境外銀行法,並出任該國國籍Sunra國際信託銀行董事長。另曾任巴哈馬商金融公司UBA Holding Corp.董事長。



  一九九五年回到日本。目前是日本著名時事評論家及國際金融專家,針對經濟與市場動向的預測備受重視。經常發表相關演講,二○○○年演講185次,成為一年內演講次數最高紀錄保持者。主持廣播節目,也從事私人諮詢顧問。主持月刊雜誌《力之意志》。著作等身,近期的有《2005年日股大多頭》、《所以日本勝利》、《失敗邏輯與勝利法則》、《當前日本經濟大好!》等等。增田俊男的網站:http://masuda.luvnet.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: