Home > Book
Check-outs :

107招教養孩子的神奇魔法 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《107招教養孩子的神奇魔法》 這是一本讓人愉快喜悅的書,伯尼是全美最受讀者喜愛且作品最暢銷的作者之一,透過他珍藏的「註冊商標」──風趣、智慧和周到的建議,與所有年齡層的父母分享一種全新的經驗。以下為伯尼‧西格爾對本書的介紹: 愛是我們的生存必需品,也是親子間不可或缺的要素。對孩子們來說,每件事都像魔法般神奇,而滿懷愛的父母在養育兒女的同時,不但可以也真的會經歷許許多多奇妙的時刻。另外,玩泥巴仗有時候讓人覺得很快樂,但也會害我們搞得滿身髒兮兮。 我有五個孩子及八個孫子,畢生的職業是小兒科外科醫生,此外也擔任絕症患者的醫療顧問,並曾被有自殘及受虐經驗的兒童選為「理想老爸」。綜合以上經驗,我知道一個人的童年對其終生健康影響深遠,也發現幼年的學習經驗對我們的自尊、行為及抉擇有直接影響。這些認知使我明白,對大多數人來說,父母的養育方式確實是畢生最重要的健康議題。 在本書中,我會和你們分享所有從醫療工作及家庭中獲得的寶貴經驗;我將探討為人父母的每個層面,從新手父母到有兒童及青少年的家庭,甚至包括面臨空巢期的父母。只要你有熱忱及意願,本書將提升你的知識、增強你的能力,並引導你走過為人父母不可避免的起起伏伏與喜怒哀樂;本書甚至能幫助你重生,讓你用父母的愛重新愛自己。記住,父母是生命的共同創造者,所以,現在就決定你們想要創造的生活並立刻開始,孩子將是你們這輩子最堪造就的「原料」。

作者介紹 醫學博士伯尼‧西格爾(Bernie S. Siegel, MD) 出生於紐約布魯克林。對很多人來說,伯尼是位家喻戶曉的名人,不須多做介紹;早在一九七八年,他便開始以「給病人多一點自主權」的議題發表演說,並決定要充實地生活然後安詳地過世。一九八六年,他出版第一本書《愛、醫藥、奇蹟》;本書不但成為暢銷全球之作,也讓他的整個生活有了新方向。伯尼和妻子芭比共有五個孩子及八個孫子,他們在康乃狄克州紐哈芬(New Haven)郊區的家一直有很多小孩,還養了一些寵物,大家也有各自熱衷的嗜好,整個家活像一座藝廊兼博物館兼動物園甚至是汽車修理廠。雖然孩子們老想整修外觀以免尷尬,但伯尼的家如今還是這副老樣子。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: