Home > Book
Check-outs :

如何成為有錢人 : 撿一塊錢的致富哲學 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

賺錢神仙給你投資致富的50把金鑰匙

做個理財成大器,口袋深深的賺錢達人



想成為有錢的人,就得從撿起一塊錢做起。真正的有錢人都了解這個道理,即使小錢也不會馬虎──我認為,這就是一個人能否成為富翁的關鍵所在。──邱永漢



金錢的初體驗.當財神爺來敲門.掌握人生方向盤

和貧窮說再見.投資從股票開始.有錢的人的智慧



邱永漢



  1924年生於台灣,1945年從日本東京帝國大學經濟學部畢業。1954年起定居日本,一九五六年以小說《香港》一書榮獲日本第三十四屆直木賞。之後即以作家、經濟評論家、經濟顧問等身分活躍於日本,被媒體譽為「賺錢之神」,著作達四百數十冊,內容涵蓋投資、經營、美食、旅遊等,中譯本有《中國股市的基礎知識》《只有錢知道》《新世紀日本企業大贏家》《職業決定你的人生》《邱永漢中國之旅不亦樂乎》《中華思想台風圈》《最壞的時代是最好的機會》《用有錢人的心情去旅行》《食指大動》《中國人的思想構造》《附加價值論》《創業家的新天地》等。





譯者簡介






蕭志強



  台大法律系、東吳日研所畢。歷任經建會專案編輯、報社編輯、主編、電台主持人等職,現任台南社區大學講師,曾獲金書獎,重要譯作有:《邱永漢中國之旅不亦樂乎》《新世紀日本企業大贏家》《只有錢知道》《中國股票的基礎知識》(以上為邱永漢著作、財訊出版社)及《台灣論》等一百二十餘冊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: