Home > Book
Check-outs :

打造亞洲新品牌 : 全球化的品牌策略 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

名人推薦



  亞洲品牌蓬勃發展了好一段時間,但人們對於亞洲品牌版圖所知甚少;保羅.泰柏勒的《打造亞洲新品牌》搭建了一座美好橋樑,讓我們看到一系列精采絕倫的品牌寫真,呈現30個東方明星品牌成功甘苦談及未來發展潛力。對於想在亞洲經商的企業界人士,這是一本必讀好書。——楊名皓(Miles Young),奧美公司亞太區總裁


  中國、日本、印度與阿拉伯聯合大公國在打造新品牌上展現了驚人成就,這波亞洲品牌革命不只影響亞洲市場,也將衝擊全球經濟體系與西方企業。保羅.泰柏勒提供了令人目不暇給的精采商業實錄與視野廣闊的品牌經驗。全球商界人士的最佳參考工具書,我會將本書列為競爭與成功課程中的必讀書籍。——湯尼格(Jean-Claude Thoenig),歐洲INSEAD管理學院教授


  完備的品牌管理是成功企業的命脈所繫,本書詮釋了亞洲企業如何建立品牌,以及創造長期競爭優勢。書中羅列最新的亞洲企業個案研究,幫助讀者掌握品牌的創造、管理與演進。——約翰.奎爾區(John Quelch),哈佛商學院教授


  大家常說「21世紀是亞洲人的世紀」,看過保羅.泰柏勒的亞洲品牌研究之後,更可以體會這句話的含意。書中討論的品牌在亞洲及全球市場的成功經驗令人振奮,品牌確實是保障未來的最佳投資。——Richard CM Wong,TEC亞洲中心創辦人與主持人



保羅.泰柏勒(Paul Temporal)

博士



  一位長期旅居亞洲的全球品牌創造、發展與管理權威,擁有25年以上的企業諮詢與訓練經驗,以務實、成果導向的作風著稱。他是亞洲與其他各國許多企業與政府單位的顧問,也曾在頂尖商學院中任教。目前是中國上海交通大學的客座教授,負責教授行銷課程。



  泰柏勒博士著作甚豐,廣獲好評,暢銷書籍包括《殺手級品牌戰略》(經濟新潮社)、《亞洲大未來》(Branding in Asia),以及《卓越品牌管理》(Advanced Brand Management)等。



  泰柏勒博士也是泰柏勒品牌顧問公司的管理總監,讀者可以透過網站與泰柏勒博士聯絡:www.temporalbrand.com。





譯者簡介






蘇宇



  台灣大學外文系畢業,加拿大企管碩士。為自由譯者,從事行銷工作多年。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: