Home > Book
Check-outs :

世界遺產大發現 : 中國北方 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

第一套專為兒童、青少年及初入門者

量身訂做的世界遺產圖文專書


9-99歲都會喜歡的好書


如果你是下列這三種人之一,這書就是特別為你編製的:

9-17歲的兒童和青少年(國小中高年級-高三)

各級學校的教師,尤其是社會科、史地科、藝術人文科

所有對歷史、地理、藝術、文化、旅遊感興趣者


  什麼是世界遺產?世界遺產在哪裡?究竟有什麼了不起?為什麼我們要認識世界遺產?


  耳熟能詳的金字塔、萬里長城、比薩斜塔、伊瓜蘇大瀑布,都是世界遺產。世界上有七、八百處世界遺產,分布在一百多個國家。每一處都是從古到今人類最偉大的天才傑作,大自然最壯麗的奇景。有些地方可能你已經去過,只是不知道那是世界遺產罷了!


  《探索世界遺產》分為《中國北方》、《中國南方》、《歐洲》與《亞洲、美洲、非洲》四冊,要帶你好好認識一下世界遺產。其中有最華麗的皇宮、高聳入天的教堂、神祕的陵墓、悠久的古城,還有世上最長的峽谷、最大的冰河、最寬的瀑布。


  《中國北方》收錄了北京人遺址、紫禁城、天壇、長城、頤和園、承德避暑山莊、明清皇陵、平遙古城、秦皇陵與兵馬俑、泰山、孔廟&孔府&孔林、雲岡石窟、龍門石窟、敦煌莫高窟、高句麗王城15個遺產點。


  你知道皇帝在紫禁城裡都作些什麼?秦始皇為什麼要建立地下軍團?中國古代的華爾街在哪?許許多多的謎團,更多精彩的故事,都在書中等你來探索!




本書特色




1.國內第一套專為兒童、青少年及初入門者編製、介紹世界遺產的圖文書,可以從小培養胸襟、視野及國際觀,將來成為泱泱大度的世界公民。

2.配合學校教學,切合學習能力指標之「文化學習與國際理解」項目,是學生最好的課外讀物,老師教學絕佳的參考。

3.內容涉及歷史、地理、考古、藝術、建築、宗教、地質、自然保育等等,包羅萬象。文字深入淺出、平易清新,輕鬆中即可吸收大量知識。

4.採用大量彩圖,版面設計活潑,視覺強烈,使閱讀成為賞心樂事,連不喜歡看書的人,都被深深吸引。

5.以國內外攝影名家的作品,呈現各遺產地風光,讓讀者宛如親臨現場。

6.強調保護遺產的觀念,引導讀者對維護人類文化歷史及自然環境有一份使命感。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: