Home > Book
Check-outs :

中國股票的基礎知識 /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

人民幣升值時代的中國投資術

  ˙全球成長最迅速的中國股票市場

  ˙尋找高潛力中國股票的方法

  ˙後勢看好的中國產業是什麼?

  ˙風險雖有,機遇相隨


  如何在股票市場中賺錢?邱桑真心話:「不論景氣好壞,股票操作之道無他,逢底買進而已!」


  十多年來,隨著中國經濟急速成長,出口量迅速增加,持有的外匯不斷暴增,變成擁有全世界最龐大外匯存底的國家,人民幣因此面臨升值壓力。中國股票市場如旭日東昇,不用懷疑,它很快就會成為二十一世紀全球股票投資者關心焦點,想實現股票發財夢的人不能不注意。


  身為作家與股票投資分析者,既然有機會早一步了解東亞華人社區的股票投資環境,我當然也希望自己的心得和讀者分享。首先從自己投資中國股票的經驗談起,然後逐步探討中國股票的操作方法與特色。儘管中國股市已經蓄勢待發、準備成為國際股票市場的耀眼新秀,我還是希望讀者能先充實自己、做好準備,只要好好讀過本書,相信至少可以避免撞牆跌倒。──邱永漢



邱永漢



  1924年生於台灣,1945年畢業於日本東京帝國大學經濟學部。自1954年開始定居日本,翌年以小說《香港》一書榮獲日本


  第三十四屆直木賞。之後即以作家、經濟評論家、經濟顧問等身分活躍於日本,被媒體譽為「賺錢之神」。著作甚豐,內容涵蓋投資、經營、美食、旅遊等,中譯本有《創業家的新天地》、《附加價值論》、《中國人的思想構造》、《食指大動》、《用有錢人的心情去旅行》、《最壞的時代是最好的機會》、《中華思想台風圈》、《邱永漢中國之旅不亦樂乎》、《新世紀日本企業大贏家》等。





譯者簡介





蕭志強



  台大法律系、東吳日研所畢。歷任經建會專案編輯、報社編輯、主編、電台主持人等職,現任台南社區大學講師,曾榮獲金書獎,重要譯作有:《松下幸之助成功的法則》、《創業致富


  第一本書》、《邱永漢中國之旅不亦樂乎》、《新世紀日本企業大贏家》及《台灣論》等一百餘冊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: