Home > Book
Check-outs :

黑魔女學園, 10 / 千代的即刻救援.

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《黑魔女學園10 千代的即刻救援》 終於面臨晉級的關鍵了! 千代,我們相信妳一定沒問題! 「異議分子審判官,那是什麼意思?」 為了拯救被死之國的魔女菲理妮翁,也就是座敷風暴女給強行帶走的外婆,千代不小心施展了「禁忌魔法」,因而必須獨自接受魔女的審判。 在這緊急的時刻,卻偏偏不見千代最信賴的秋琵特老師以及桃花妹妹的蹤影!還只是四級黑魔女的千代,能逃過審判、順利晉級並救出外婆嗎? 一場前所未見的大冒險,在聖誕夜前夕的魔界裡正式展開。 本書特色 三采青鳥文庫,是引進日本講談社集結最優秀的文學作家及插畫家,所共同創作出的優質輕小說,是台灣市場尚未建立的全新書種,除了符合中小學生的閱讀需求,也符合家長與老師的期望。挑選兼具娛樂性與文學性的主題,及畫風討喜的封面,打造新世紀新童話,在輕鬆的閱讀氣氛中學習品格與智慧。最受日本家長歡迎、孩子喜愛的青鳥文庫代表作品之一。 1. 日本暢銷達120萬冊,孩子詢問度最高的故事作品。 2. 校園的熱鬧氣氛與朋友間的精采故事,讓孩子們愛不釋手。 3. 魔法的修行辛苦又危險,讓孩子體會毅力與努力的重要性。 4. 奇幻與冒險故事,深深打動孩子的心,讓孩子愛上閱讀!

作者介紹 石崎洋司 生於一九五八年三月二十一日的日本東京,是勉強擠進雙魚座的A型。畢業於慶應大學經濟系之後,便在出版社任職,以《哈德魯聖戰記》三部曲(FOUR文庫)進入文壇。作品有《黑魔女學園》系列(青鳥文庫)、《連鎖簡訊,好想永遠和你連在一起》、《東京聖女貞德》(講談社YA! Entertainment系列)、《魔法少女蕾娜》系列(FOUR文庫),以及其他多項著作。另外也以評選者的身分,參與《好可怕!青玉》(講談社KK文庫)的評選工作,並與《溫泉屋小女將》系列合作,發行有《黑魔女與小女將的相會》(收錄在講談社青鳥文庫特別短篇集「送給你的故事」)等。 繪者簡介 藤田香 生於日本關西,是一月出生的水瓶座B型,畫作除了《黑魔女學園》系列(青鳥文庫)之外,更多方面活躍在書籍、雜誌插畫、遊戲角色等當中。喜歡的東西是青蛙,特別是那看似橫寫成「一」字形的大嘴。在電視上看了世界遺產系列的節目之後,每天都期盼著自己有一天能周遊列國。官方網站:http://homepage3.nifty.com/fs5

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: