Home > Book
Check-outs :

英文圖像易學就會 /

  • Hit:187
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《英文圖像易學就會》 重點單字+趣味圖像=單字圖像記憶 根據語言學家統計,一個單字必需忘記七次才能記住,但如果利用有趣的記憶方式,讓你輕鬆背住英文單字。 噓!!讓我們告訴你熟記英文單字的快速步驟: 一、熟讀但不需強記 二、建立單字的記憶途徑 三、多次回憶記憶途徑:重復練習 四、整理字義相同、相近、相反的單字,做成個人的筆記。 本書結合了諧音方式和圖片,達到記住詞義的目地,讓您將使用傳統學習方式,一個單詞至少必需忘記七次才能記住的成效提升至,平均只要二次就可以記住的高速成效,這便是一條學習單詞的一條捷徑,只要根據書上方法,一定能快樂又成功的提高自己的英文實力。

作者介紹 蔡良瑞 資歷:曾任台灣實踐大學、中國中山大學講師、迴轉風企業社主任設計師,連鎖企業作品包括爭鮮迴轉壽司15家、好樂迪KTV、喜悅髮廊等 現任:北京科技大學講師、廈門城市大學講師、泉州豐澤專科語言學校兼任講師教授課程:天才記憶法、抽象記憶法、英語單詞快速記憶法中學生單詞20小時記憶法 相關著作:打造自己的窩、規劃自己的店、你也可以是天才、英文圖像一學就會 蔡良瑞 資歷: 曾任台灣實踐大學、中國中山大學講師、迴轉風企業社主任設計師,連鎖企業作品包括爭鮮迴轉壽司15家、好樂迪KTV、喜悅髮廊等 現任: 北京科技大學講師、廈門城市大學講師、泉州豐澤專科語言學校兼任講師 教授課程: 天才記憶法、抽象記憶法、英語單詞快速記憶法、中學生單詞20小時記憶法 相關著作: 打造自己的窩、規劃自己的店、你也可以是天才、英文圖像一學就會

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: