Home > Book
Check-outs :

劍橋英語常見錯誤正解 /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

1 改錯測驗:以漫畫情境呈現,測驗讀者能否改正文法錯誤的句子。      2 學前練習:透過兩組相似的句子來協助讀者檢驗本身的文法概念。  3 文法解析:以淺顯易懂的解說,搭配實用的例句,改正錯誤觀念。  4 填充演練:藉由精要練習,幫助讀者了解學習成效,並加深記憶。
本書特色
1 精準分析與演練:包含30回常見英語錯誤破解及10回演練,幫助讀者釐清觀念,迅速提升實力。
2 具權威性的內容:資料蒐集自The Cambridge Learner Corpus,根據全世界參與Cambridge ESOL Exams的考生最常犯的錯誤整理編寫而成,並以雙語對照方式編排。
3 題材多樣化:包含旅館資訊查詢、旅遊、廣告、email等,讓讀者能活學活用所學。
4 考試自修兩相宜:適合全民英檢、升學學測,以及Cambridge ESOL Exams (FCE)考試,亦適合欲提升英語實力者自修使用。
作者簡介
Susanne Tayfoor
  作者教學經驗超過十四年,教學範圍涵蓋廣泛,從劍橋英語認證First Certificate level (FCE),到商業管理類課程都有涉獵。曾在牛津大學擔任過一年的英語教師師訓員,也曾在義大利教學過兩年,期間她在大學任教,並為當地學生量身設計漫畫學英語的課程。著作包括一系列以漫畫方式學習合約、犯罪、貿易以及侵權法等主題的書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: