Home > Book
Check-outs :

開口就讓你變心 : 打動人心的14種說服技巧 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

亞馬遜網站讀者★★★★★推薦

讓聽眾為你的最終目的背書



  改變聽眾的想法──不論是針對一項產品、一套解決方案,或是一種服務。讓所有人變成你的銷售資源,讓所有人對你提出的東西充滿興趣。讓所有的聽眾自動與你站在同一陣線,最後,拿到訂單才算是完成你的目的。


  要達成這樣的目的,你是否具備說動聽眾依你要求行動的說服力?你是否能改變聽眾的集體態度?不管你是要別人買你的產品、資助你的研究、採取你的方案、學習你的經驗、或者信任你的願景,將給你必需的技巧。


  演說大師喬許?高登已經開發出十四種經驗證有效的策略,幫助你應付各種聽眾。你會學到如何創造興奮感、運用幽默感、建立信任感、說故事,並確使你充分把握機會將理念呈現給觀眾。


  運用其獨特、百發百中的方法,高登能幫助創造一種最適合你的聽眾的演說。他深入介紹了十四種能開口就讓你變心的策略,以此讓人們接納你的新想法、改變他們的觀念、或者提供你資金,各行各業人士均適用。他在本書中提出的策略可以讓你學到:



執行每種策略的真實個案。


說明策略如何改變聽眾心意。


避免的危險假設。


預測和發掘機會的方法。


準備戰略,這樣你在面對每一群聽眾時,都有必勝計畫。


最具影響力的講演技巧。


確認取得承諾、改變或生意的策略。



  你要面對各式各樣不同的人,因此每次講演都必須仔細地設計,以贏得聽眾。有了正確的策略,你就能為這群聽眾裁製特殊需求的演說,贏取他們認同,獲得你要的結果。




本書優勢






1.明確的十四種說服策略,執行容易:

十四個說服策略,只要運用得宜,就能獲得意想不到的效果。


2.各行各業均適用的說服技巧,寓說服於無形:

不是只有銷售人員才需要說服他人,面對朋友、家人、上司、下屬……都有需要說服的時刻,運用技巧讓對方和你站在同一邊,隨時隨地都實用。


3.破除演說迷思,重新建構說服流程:

演說並不一定要正經八百的站在台上,條列式的將所有的幻燈片一一說明。本書打破既定的簡報模式,拋棄八股的演講模式,給你一個全新的演說視野,




本書特色






1.不教你演講流程,擄獲聽眾芳心才是目標:

讓聽眾自己選擇和你站在同一邊,一個好的演說,不會強迫聽眾接受你的見解,而是讓聽眾心甘情願的與你同一陣線。


2.不教你說話技巧,好的笑話比說教重要:

說話簡潔有力、有條理這些八股的演說技巧都比不上一則巧妙的笑話。除了笑話,還有其他我們平常會想到運用在演說、簡報上的技巧,本書都會一一說明。


3.不教你如何做PowerPoint,說好故事才引人注目:

人人都愛聽故事,利用故事抓住聽眾的目光,拋棄制式化的說服流程,不同於以往有條理的說服方式,才能達成目標。



喬許.高登(Josh Gordon)



  是「高登溝通策略」總裁,這是一所位於紐約市的技巧訓練和表現機構。他的著作曾獲CNN、CNBC、NPR、FORTUNE商業報導、華爾街雜誌電視台、<財星>、<商業周刊>和<今日美國報>報導。





譯者簡介






袁世珮



  台灣大學新聞研究所碩士暨外文學士,現任媒體記者。譯有<擁有藍海又怎樣? 你有行動路線圖嗎?>、<傑克?威爾許的4E領導學>、<企業強權>、<執行力組織>等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: