Home > Book
Check-outs :

富裕一族銷售術 : 當個專業消費經紀人 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  富裕一族具有強烈的好惡感,最討厭繳稅和業務員,他們深諳業務,因為他們大部分從這一行起家,和他們交手銷售,猶如太歲頭上動土,唯有比他們更專業,更渴望追求成功,才能打動他們,一旦獲得他們認可,不但能銷售成功,也能讓你躋身富裕一族。  這是本關於富裕一族的書,你將沉浸在富有的世界裡,了解富裕一族如何思考與行動。作者歷經5年的調查研究,以詳實的數據分析,教你如何針對富裕一族達成銷售。首先幫助你消除面對富裕一族可能產生的恐懼,並且學習如何與他們為伍,進而有效的影響他們購買決定的關鍵因素。   針對富裕一族的銷售遠超越單純的達成交易,這牽涉到了解顧客如何作出重大的購買決定,並了解其他隱藏的層面,面對富裕一族銷售的時候,你不只是完成一件銷售而已,而是在經營彼此的關係,本書所呈現的是全新的觀念與完整的方法。  同時這更是一本關於「如何成為富裕一族」的行動指南,你將了解這種銷售方式如何也讓自己成為富裕一族,把它當作你的目標,你也能達到前所未有的成功。※專家的腦袋‧僕人的身段  富裕一族比傳統富翁更專業、果斷,只有專家腦袋加上僕人身段,才能令對方折服: ●從第一次接觸起,就準備建立長期關係,不隨意轉換服務人員。 ●所有事情都依對方需求設計安排。 ●資料系統是最先進的,保持二十四小時運作。 ●主動聯絡,在對方方便的任何時間、地點、提供產品和服務。 ●以詢問取代賣點推銷,以概念取代商品銷售。 ●排除任何操控和欺騙的企圖或暗示。 ●重視售後服務像重視銷售品質般。 ●互動時保持不急不忙、愉悅、尊重的氣氛。 ●經常思考服務對方的新點子作者簡介麥特‧歐斯里(Matt Oechsli)  歐斯里研究機構的創辦人及總裁,歐斯里研究機構是國際知名的顧問暨研究公司,服務的客戶包括美國運通、美林證券、Wachovia金融服務公司、摩根史坦利投資銀行和鋒裕投資公司。麥特‧歐斯里在吸引、服務及維持富豪顧客方面,具有領導性的權威,也是廣受邀約的演說家。議者簡介黃麒芬  畢業於台灣大學國貿系,於法國取得企管碩士,曾旅居巴黎,任職於國際知名珠寶公司國際訓練部門,現為精品銷售訓練專業顧問並從事翻譯。

作者簡介 麥特‧歐斯里(Matt Oechsli)   歐斯里研究機構的創辦人及總裁,歐斯里研究機構是國際知名的顧問暨研究公司,服務的客戶包括美國運通、美林證券、Wachovia金融服務公司、摩根史坦利投資銀行和鋒裕投資公司。麥特‧歐斯里在吸引、服務及維持富豪顧客方面,具有領導性的權威,也是廣受邀約的演說家。 議者簡介 黃麒芬   畢業於台灣大學國貿系,於法國取得企管碩士,曾旅居巴黎,任職於國際知名珠寶公司國際訓練部門,現為精品銷售訓練專業顧問並從事翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: