Home > Book
Check-outs :

讀鬼故事學英語 = From text to talk : true ghost stories /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

飛機上的烤箱出現過世機長的臉?

參觀凡爾賽宮竟然重返時光,回到18世紀的法國?

英國工人目睹整隊羅馬士兵穿牆而過?

女子手腕留下的鬼手印,是鬼魂傳遞的訊息?


  你喜歡刺激驚悚的情節?喜歡新奇好玩的傳聞?還是你熱愛學習各種英文的知識?本書將滿足你以上所有的期待與需求??當鬼故事遇到英文,除了讓你體驗世界各地既恐怖又有趣的事件,更能增進你英語的實力,從閱讀鬼故事中得到學習英文的樂趣!


  本書搜羅來自英語國家的鬼故事,精選出12篇歷史悠久、舉世聞名的靈異事件。故事內容精采寫實,主題豐富多元,能引發讀者學習英文的興趣,培養閱讀英語的良好習慣;書本架構完整,從閱讀進階會話,以國人擅長的閱讀能力,深入訓練口說技巧,讓你簡單學英文,輕鬆說美語!全書搭配精美插圖,加上流暢文章編排,是一本不可多得的英文學習材料!



Text 短文閱讀:

每個Unit文章分為數篇Text短文,方便讀者培養確實仔細的閱讀態度。詳盡介紹每篇鬼故事,幫助快速有效的學習知識。



Talk 會話模擬:

生動活潑的對話,讓讀者學習「用簡單英文說流暢會話」。利用情境模擬對話,介紹書本豐富有趣的內容,幫助輕鬆說英文。



Word Bank 雙語注釋:

針對短文閱讀和會話模擬,提供重點單字的雙語注釋。使用IPA音標,加強個人字彙庫,快速領略文章主旨。



Question 回答問題:

針對每篇Unit所設計的練習題,讓讀者更了解文章主旨與內容,幫助確實複習和評量英文能力,確保自身英文的進步。



Paul O’Hagan



  曾於西班牙、沙烏地阿拉伯和科威特等國家擔任英語教職。環遊世界數年,於1993年來到台灣後,在這裡居住長達六年,期間分別在台北、桃園和新竹等地教授英文。1999年與妻子和女兒移居英國,目前則定居於愛爾蘭的首都都柏林。平日多從事寫作,出版過許多英語學習書籍。





譯者簡介






羅慕謙



  台灣大學醫學系畢業。譯有《25種自然抗壓療法》(麥格羅.希爾出版)、《多益測驗完全攻略3000語》、《漫遊童話故事學英語》、《錢伯斯英文文法與用法 A-Z》、《常用英文俚語A-Z》(寂天文化出版)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: