Home > Book
Check-outs :

令人食指大動的毛線編織餐點 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《令人食指大動的毛線編織餐點》 雙層起司漢堡搭配薯條、 運用當令食材的綜合壽司、 令人食指大動的草莓裝飾蛋糕…… 想吃什麼,用“編”的就對了! 原來毛線也可以這麼「多彩多織」! 本書是以鉤針編織為主,設計製作出多款大人小孩都愛的美味毛線編織餐點。菜單設計從拉麵、關東煮、炸豬排等日式料理,到漢堡、薯條、義大利麵等西式料理,連飯後甜點的布丁、甜塔、蛋糕也都一應俱全,更令人驚嘆的是,連裝壽司的漆器盤、吃漢堡排用的鐵盤、刀叉等餐具,全部都是用編的! 書中的餐點造型不但卡哇伊到人驚呼連連,而且還以最受歡迎的起司漢堡為例,附上圖片進行編織步驟解說,就算是第一次進入編織世界的新手也不用擔心。不妨製作出各式各樣的美味餐點擺飾在家中,或和孩子們一起來玩扮家家酒,還可以做成吊飾當作禮物送給朋友……,這麼有趣的毛線編織餐廳,隨時歡迎大家的蒞臨!

作者介紹 ほし みつき(HOSHI MITSUKI) 1999年起開始自學編織玩偶。 以「什麼都用毛線來表現」為目標,從食物到動物, 立志成為一個任何東西都做得出來的編織玩偶作家。 2002年成立了完全以狗為主題的編織玩偶網站, 創作內容以編織狗狗為中心。 現在還開了一家編織狗狗的才藝教室。 http://hoshi-mitsuki.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: