Home > Book
Check-outs :

活出夢想 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  假如今天是我生命中的最後一天!!生命是捧在手裡的水,從我們擁有它的那一刻起,無論我們的十指怎樣拼命地靠攏,水還是一點一滴地滲漏……生命也是上天給每個人的一筆銀行存款,從開立戶頭的那一刻起,我們就在消費它,直到有一天赤字出現了……人生看似充滿無奈和感傷,但是──如果你把今天當作自己生命中的最後一天,你就會有一種急迫感和危機感,就會惜秒如命,就會去做那些最重要的事、最有意義的事,如此你的生命也將完全改觀!請把這本書介紹給你的親人、朋友、同事或同學,你將會發現,你正在營造一個成功的氛圍,你正在營造一個讓許多人跟你一起走向成功的環境!


  香港李嘉誠和記黃埔TOM.COM集團風馳傳媒總裁2000年紫荊花杯全國優秀企業家中國跆拳道運動發起人美國檀香山大學企業管理博士1992年以20萬元創辦昆明風馳廣告公司,1995年風馳廣告成為中國西部12省區廣告業第一名,2000年成為中國廣告業贏利最高的公司之一,十年間企業資產增加1500倍。他是一位用心行動的實踐家,堅信「成功必定有方法,失敗必定有原因」,致力於傳播成功者的思想和文化,幫助有心成功的人建構成功的人生。在他的影響下,風馳廣告先後培養出77位總經理、290位專家,56位富豪。著有<做自己想做的人>、<又賺錢又快樂>、<開源節流>、<贏家策略>、<有效提升銷售的十二大黃金法則>,影響了上百萬人的人生。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: