Home > Book
Check-outs :

投資三金其實很簡單 /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《投資三金其實很簡單》 購買本書即可享投資課程折價1000元優惠 如果你認為目前仍處於「天時、地利、人和」的世界,請不要看這一本書 ! 因為現在全球已進入「天災、地變、人禍」,農糧供應吃緊與原物料飆漲年代! 中國大陸山東遭遇60年以來最嚴重旱災,超過半數麥田受災! 阿根廷乾旱與農夫罷工,創下該地區玉米和黃豆庫存量15年新低! 澳洲面臨「水火夾攻」,西部發生當地最大山林大火,東部遭大水與暴風侵襲! 埃及與突尼西亞爆發政治動亂,化纖原料喊漲,國際油價更是每桶直逼百元! 國內上班族薪水不漲,不過砂糖、沙拉油、泡麵與汽油等民生用品卻齊漲! 近幾年原物料商品市場發燒強滾滾,像是黃豆、小麥、玉米、棉花、糖等國際糧價,頻創下歷史新高點,其中小麥、黃豆、玉米於2011年2月更創下30個月以來新高;而國際黃金價格在2010年11月曾上攻1400美元,不排除再「闖」1500美元;而黑金(原油)過去曾經來到每桶150美元,2011年將先挑戰百元大關。 世界正在改變,危機也是轉機,投資人需換一顆腦袋,如何能在「漲不停」的環境下,不讓財富縮水?其實最快速且簡單的方法,就是順勢投資受惠通膨的黃金、黑金、農金「三金」! 根據統計,全球原物料市場從1906年以來,已經歷3次大循環周期,目前進入第4波循環,以目前台灣現有的全球原物料商品,投資「三金」其實很簡單,包括有現貨、期貨、基金與ETF等投資模式管道。 其中,原物料期貨成本最低廉、最方便,多空操作靈活最具有彈性,面對原物料市場多頭行情,可以對抗通膨;相反地,倘若回檔修正或泡沫發生,期貨商品也能在空頭市場,順勢而為操作同樣可以賺錢! 繼暢銷書《期權決勝5小時》後,期權女王張雅斐這一次將教你靈活操作黃金、黑金、農金「三金」原物料商品,搶賺「通膨財」! 《投資三金‧其實很簡單》是一本原物料多空操作專業工具書,投資人千萬別錯過!

作者介紹 張雅斐 目前國內期貨商唯一具期貨分析師資格的總經理 現任: 富邦期貨總經理、中華民國期貨商同業公會常務理事、中華民國期貨商同業公會財務業務委員會召委 經歷: 台証期貨總經理、中華民國期貨商業公會常務監事、中華民國期貨商業公會理事、台灣期交所交易業務委員、台灣期交所結算業務委員 學歷: 中央大學財務管理研究所 證照: 期貨分析師(CFTA)、期貨業務員、證券高級業務員、投資信託、理財顧問、壽險、中國大陸基金證照 著作: 《期權決勝五小時》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: