Home > Book
Check-outs :

自己做最安心!無添加美味醬汁.醬料DIY /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《自己做最安心!無添加美味醬汁‧醬料DIY》 稀鬆平常的義大利麵,只要拌上鮮豔翠綠的羅勒青醬,立刻香氣四溢;煎得香滑柔嫩的牛肉片,只要淋上酸酸甜甜的巴沙米可醋醬汁,風味立刻大不同,醬汁、醬料,就是具有這等讓料理千變萬化的力量。 雖然市面上有各式各樣醬汁、醬料的成品,但你是否老覺得「少了那麼一味」?因為市售成品的味道固定,無法依個人喜好調整濃淡與風味,加上可能含有大量的添加物,吃多了對身體健康也會有影響。其實只要利用隨手可得的一些材料,就能輕鬆做出健康又美味的醬汁、醬料。 本書便是以「自己動手做」為概念,由日本橫濱Royal Park Hotel的主廚牧野真吾,介紹包含基本醬汁、醬料在內,共112種美味的手做醬汁、醬料,有義式、法式、中式、韓式、異國風、日式、無國籍、其他等種類,每種醬汁、醬料均搭配一道料理,讓你在家就能簡單做出媲美飯店主廚的好味道,同時也能吃得健康又安心! 本書特色 ◎ 共介紹112種醬汁、醬料與81道搭配的料理,種類豐富、變化多樣,很適合當做家庭常備的料理參考書。 ◎ 每種醬汁、醬料除了材料、作法和搭配的料理之外,還附上牧野主廚的小叮嚀,包括一些製作上的小撇步和經驗分享,有助於增進廚藝。

作者介紹 牧野真吾 1965年出生。 高中畢業之後,進入法國餐廳「Bistro de Paris」(Saison Group)。 於高輪王子飯店的「BEAUX SEJOURS」餐廳工作之後,前往美國研修。 1993年9月橫濱Royal Park Hotel Nikko(現為橫濱Royal Park Hotel)開幕的同時任職於此。 先被分派到Sky Lounge「SIRIUS」之後,經歷過咖啡廳「CAFÉ FLORA」主廚等職務,於2006年起就任Sky Lounge「SIRIUS」主廚一職。 2007年4月升任餐飲部‧西餐廳的統括課長一職。 荷蘭鍋(Dutch Oven)料理為其拿手料理。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: