Home > Book
Check-outs :

乖女孩賺不到大錢 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  .作者在書中提供財務方面的見識,幫助妳改變負面行為、做出明智的金錢決定,讓妳用比想像中更快的速度,擁抱妳真正想要的人生。

  .本書是一本相當實用的書籍。作者明白指出,讀者不必一口氣學會書中所有祕訣。透過第1章當中的小測驗,讀者可以清楚的知道自己的弱點與錯誤的觀念是什麼。接著,只要翻到對應的章節,逐步修正自己的觀念,就可以成功的踏上致富或是財務獨立之路。

  .書中提出了75個錯誤的財務觀念。作者也明白指出,就是因為這些錯誤觀念的阻撓,導致女孩們做出錯誤的財務決策,因此無法踏上財務獨立、財務自由之路。

  .每個迷思之後都有一個打破迷思的祕訣,清楚告訴讀者該如何修正自己錯誤的觀念。



羅意絲.法蘭柯博士(Lois P. Frankel, PhD)



  .是加州「國際企業教練」顧問公司總裁。該公司主要專注於高階主管教練、領導發展、以及團隊建立等領域。


  .她也是極受歡迎的演講者,以及暢銷書作家。目前居住於加州帕薩迪納,過著富有的生活。


  .暢銷書《乖女孩得不到大辦公室》(Nice Girls Don’t Get the Corner Office)的作者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: