Home > Book
Check-outs :

時尚公關上流名單 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

跟著我,走進紐約的時尚圈子裡

那裡有金色的香檳塔跟黑色的絲質洋裝

那裡有粉紅色的臉頰跟小麥色的肌膚

當然,還有妳的夢


  二十七歲的銀行行員貝蒂娜?羅賓森辭去了銀行行員的工作,進入極富盛名的凱莉公關公司。脫下了拘謹的套裝,她穿起超低腰牛仔褲跟布料少得不能再少的緊身上衣,準備和她那些光鮮亮麗的同事(一群漂亮到不像樣的男女)上夜店去。


  那家夜店可不是有錢就能進得去喔!你得有辦法才行。顯然凱莉公關公司的人就是那些有辦法的人。他們穿著Gucci、拎著柏金包、帶著她進入一個銀行行員無法想像的世界。就在那裡,貝蒂認識了一名金髮帥哥。三巡水酒加上一堆熱吻之後,貝蒂在隔天早上醒來,發現她躺在一張陌生的床上。慌忙中離開的貝蒂萬萬不會想到,這名金髮帥哥是個風靡紐約所有女郎的黃金單身漢,他們那個「什麼都沒做」的夜晚令她一夕之間成了媒體寵兒……



Lauren Weisberger



  1977年3月28日生於賓夕法尼亞州的史柯拉頓。十一歲時父母離異,母親帶著她與妹妹黛娜移居艾倫鎮。1995年,她自艾倫鎮的帕克蘭高中畢業。1999年,主修英文的她自康乃爾大學畢業。目前定居於紐約市。



  她的第一本小說《穿著PRADA的惡魔》雄踞《紐約時報》精裝版小說排行榜六個月之久,如今已在三十個國家出版發行。並已改編成同名電影,於2006年上映。



  她擅長將時尚的元素融入筆調之中,總是以諷刺而不刻薄、風趣而不流俗的方式將都市裡菁英分子的生活描寫得淋漓盡致。她的小說彷彿是普羅大眾得以窺探上流社會的萬花筒。





譯者簡介






林師祺



  政大英文系畢,將近三分之一人生投入「穿不到漂亮衣服,認識不了豪門公子」的翻譯。結交所有該結交的人(媽媽說,親友是最珍貴的資產),翻過所有應該流芳萬世的作品(爸爸說,工作要有熱情,活著要有自信)。



  影視作品包括《我家也有大明星》、《人生如戲》、國家地理頻道等。



  譯有《綠野仙蹤外一章》(商周)、《正中下懷》(麥田)、《法國女人不會胖》(大塊)、《耶穌在哈佛的26堂課》(啟示)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: