Home > Book
Check-outs :

臺股波浪理論實戰第一書 /

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《台股波浪理論實戰第一書:破浪(增修版)》 本書增訂版內容,新增台股2011年以前波浪型態的印證,與模擬2012年以後,可能的波浪發展,供讀者掌握台股最新投資情報。 「波浪理論」準確預測了1987年美股大崩盤、2000年美國股市的見頂反轉,見證了13年的循環週期,而2007年美股的豬羊色變,也僅比理論預期提早一年。歷史經驗顯示,在大的循環週期上,「波浪理論」在預測未來走劫的實用價值上,絕對不可忽視。 波浪理論大師艾略特認為:「股票或任何商品的波動,都跟大自然的潮汐一樣,具有相當程度的規律性,一浪跟著一浪,展現週而復始的循環。」股市的趨勢,在於反映未來一段時間的基本面。股票、商品的價格波動,往往有跡可循,最重要的是順勢而行。投資人可以根據價格的波動節奏與規律,有效預測價格的未來方向,供做投資買賣參考。 本書以大量的股市圖表佐以時事分析,詳細解析「波浪理論」,協助台股投資人以最單純的投資觀念掌握最大的投資勝算。

作者介紹 鄭超文 出生:台灣省澎湖縣人,1955年生。 學歷:國立中興大學社會學系畢業。 經歷:期貨公司業務主任與教育訓練講師、財務顧問公司研究部經理、建功公司研發部協理、技術分析軟體GIM、HBS訓練開發與股市盤勢分析主筆、香港泰和投資有限公司研究部經理兼上海潤豐期貨公司研究部經理、亞洲期貨經紀股份有限公司業務部副理。 著作:《點線賺錢術》,《投資技術分析》,《技術分析詳解》,《外匯保證金交易指南》,《股市K線大贏家》,《股價型態大贏家》。 作者相關著作:《股價型態大贏家》、《股市K線大贏家》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: