Home > Book
Check-outs :

零之使魔. 16 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《零之使魔(16)杜‧奧爾尼埃爾的安穩》 短暫的和平,與別離── 和高盧國王約瑟夫那場各種想法謀略交錯糾纏的戰爭結束之後,才人一行回到了學院。在全校學生面前受到表揚,而且還獲得漢麗塔獎賞的水精靈騎士隊成員們紛紛贏回了眾人的歡迎,過著幸福的時間。才人和露易絲也打算沉浸在兩人世界裡……預定雖然如此,然而謝絲妲卻緊黏著不放。連之前已經講定的找房子問題也遭到插手,讓露易絲非常不高興。「我不是說過不要僱用女僕嗎——!」同時在另一方面,登基成為高盧女王的塔帕莎過著不習慣的生活,同時下定決心,要正面對抗羅馬利亞的陰謀…… 超人氣異世界使魔幻想奇譚,充滿歡笑與淚水的第十六集!

作者介紹 山口昇 (YAMAGUCHI Noboru) 1972年2月生於茨城縣。出道作為《金絲雀 ~ 把思念用歌曲傳達給你 ~》。著作有《GREEN GREEN 鐘聲幻想》、《堅持下去有栖川》、《寫到一半的情書》、《聖誕少女.克拉希斯的危機》、《GREEN GREEN 鐘聲幻影 ~ By me》等作品,還有多部小說正在連載中。以及「GREEN GREEN」、「Gonna Be??」、《雪曲》、《私立秋葉原學園》、《魔界天使吉普莉兒》、《天空之歌》等遊戲劇本,同時還身兼劇本家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: