Home > Book
Check-outs :

運動讓孩子變聰明 /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  其實要孩子能夠學什麼都能快又好,有我們意想不到、不花錢、沒有壓力,能夠真正給孩子快樂童年的撇步:
  而這不是別的,就是「運動」!
  本書原為德文書籍。
  現今許多父母都希望自己的孩子能夠快樂的成長,不要再像自己小時候受填鴨式的教育。有趣的是,許多父母在不斷要求老師用更活潑、輕鬆的方式來教導孩子的同時,卻在放學後不斷安排自己的孩子學英文、電腦、鋼琴、心算……。自己在不知不覺中不斷親手給孩子加壓。
  父母望子成龍、成鳳的心情當然不難了解,但其實要孩子能夠輕鬆學習,有我們意想不到、不花錢、沒壓力,又能夠真正讓孩子保有快樂童年的撇步:而這不是別的,就是「運動」!
  從運動中,孩子能夠用身體的各種感官(眼、耳、鼻、口、皮膚、四肢等)去感受自己的四肢、肌肉,認識週遭環境。在運動中,孩子常常必須同時用眼睛看、用耳朵聽,手腦並用地去完成許多任務。而這些看似平常的舉動,確扎扎實實地不斷刺激我們的左右腦,使我們的左右腦都能夠得到平衡的發展,幫助孩子將來無論寫字、算數都能學得快又好。
  而更重要的是,從運動中孩子能夠學習與人相處、合作,處理和別的孩子發生的衝突,控制自己的情緒;在比賽中,孩子也學著面對成功和失敗。這些,都讓您的孩子將來不會只是個只知道讀書、爭第一的孩子,更是個能與人相處,為人著想、人見人愛的孩子。藉由運動可以培養孩子許多令我們意想不到的能力,而這些能力都將陪伴您的孩子面對他一生中大大小小的歡喜與憂愁,成功與失敗。
  您也希望給孩子一個快樂的童年嗎?您也希望自己的孩子將來除了會唸書以外,在遇到挫折時也能處之泰然嗎?您希望您的孩子懂得為人(甚至為您)著想嗎?
  看看本書,多讓您的孩子運動吧!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: