Home > Book
Check-outs :

節哀唷二之宮同學 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《節哀唷二之宮同學 10完》 ──那個吻改變了命運。 「因為我把麗華當朋友。」真由小時候說的令人害羞的一句話,對麗華來說是寶物、也是扎在心頭的一根刺。 ──要是沒有那個吻呢? 當時的幸福為什麼會瓦解?二之宮取回了十年前的記憶,惟獨這個最重要的原因還是想不起來。她們到底犯了什麼錯?這時,歐洲神戎的領袖希爾黛對十氏族宣布:「真由才是神精。」神精正是掌握霸權的關鍵。包含了義宣的野心、涼子的憤怒、麗華的悲傷、峻護的苦惱,真由爭奪戰就此展開!現在不是煩惱的時候了! 夢魔愛情喜劇隆重邁入完結篇!一路衝往真相吧,二之宮! 本書特色 夢魔愛情喜劇隆重邁入完結篇! 一路衝往真相吧,二之宮! 二之宮取回了十年前的記憶, 卻惟獨想不起來當年幸福瓦解的重要原因。 同時,希爾黛竟對十氏族宣布:「真由才是神精。」 包含了義宣的野心、涼子的憤怒、麗華的悲傷、峻護的苦惱, 真由爭奪戰就此展開!!

作者介紹 鈴木大輔(Daisuke Suzuki) 小說家。以《節哀唷♥二之宮同學》榮獲第16屆富士見Fantasia長篇小說獎佳作出道。 在《DRAGON MAGZINE》開始連載短篇後,本作已改編為動畫。 作者在少數人之間算是出了名的愛吃拉麵,講究到會自己熬高湯。 不過靠動畫的收入買了車子以後,最近心都放在車上面。 另外也受了朋友的影響,開始投資股票……每天都在為生活水準無法提高而傷腦筋。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: